НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Как выбрать конфигурацию iPad Pro

Саяногорск Инфо - ipad-pro.jpg

Линейка профессиональных планшетов от Apple покорила сердца множества пользователей. Обычно Айпад Про предпочитают программисты, дизайнеры и блогеры, но и для обычного просмотра контента это один из лучших вариантов.

Самой популярной конфигурацией считается 256Gb в iPad Pro. Такое внутреннее хранилище популярно за счет оптимального соотношения параметров и стоимости. Тем более, что Apple предлагают расширение в любой момент с помощью iCloud, так что столкнуться с катастрофической нехваткой памяти шансов почти нет.

Существуют также несколько аспектов, которые необходимо соблюдать, чтобы Айпад Про 256 Гб не оказалось мало. Для этого придется чуть внимательнее следить за кэшем и использовать внешние диски для хранения информации.

В каких случаях iPad Pro 256 купить будет оправданным решением, рассмотрим в данной статье.

256Gb в iPad Pro - на что хватит хранилища?

Если Вы хотите сэкономить, купив 256Gb iPad Pro вместо более объемной конфигурации, то есть несколько вариантов:

  • храните большие видеоролики на внешнем диске или компьютере, их удобно скидывать при помощи AirDrop;
  • чистите кэш мессенджеров, картинки и сохраненные видео могут “съедать” память;
  • следите за галереей - “дубли” фотографий и случайные видео способы забить место довольно сильно;
  • присмотритесь к iCloud - вместительное и недорогое облачное хранилище поможет не только освободить место и разгрузить галерею, но и сохранить информацию в случае, если с устройством что-то произойдет.

В iPad Pro 2020 и 2021 года отличные камеры, лучшие среди всех планшетов. Неудивительно, профессиональное устройство единственное получило двойной модуль. А также датчик LiDAR - он в планшетах появился даже раньше, чем в iPhone, причем показал себя прекрасно.

Как следствие - Айпад Про 256 Гб стал пригодным для создания 3D-визуализаций, работы с дополненной реальностью.Такие проекты весят довольно много, так что минимальной памяти недостаточно. Для работы с 3D-моделями, а также частых фотографий iPad Pro 256 купить будет базовым решением, а может, даже стоит присмотреться к более объемным хранилищам.

В iPad Pro 2021 года установили чип М1, как в Макбуках. Поэтому его возможности значительно расширены, и устройство интересно для программистов. Даже если Вы хотите просто с комфортом играть в лучшие игры современности, iPad Pro 256 купить станет оптимальной идеей.

В этой же модели Вы найдете сверхширокоугольную фронтальную камеру, и видео в блоги или соц. сети будут более профессиональными. Даже короткие ролики занимают довольно много места - лучше присмотреться к Айпад Про 256 и выше.

Где iPad Pro 256Gb купить в Харькове

Обращайтесь в проверенные магазины, чтобы получить оригинальный Айпад Про 256 и не переплачивать зря. Таковым является ЭплМания - популярный продавец техники Apple в Харькове. Здесь Вы сможете найти большой ассортимент и актуальные версии, совершить покупку в кредит. iPad Pro 256 быстро окупит себя, поскольку работа на таком устройстве окажется сплошным удовольствием.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев