НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Инвестирование в Холдинг Х100

Саяногорск Инфо - x100.jpg

Холдинг Х100 – международная инвестиционная площадка, позволяющая получать пассивный заработок. Достаточно лишь вкладывать средства в малый бизнес. Причем все это доступно даже простым инвесторам. Подробнее о таком бизнесе можно прочитать на сайте https://www.klerk.ru/materials/2021-08-03/517400/.

Пассивный доход

Холдинг Х100 – проект, в который вкладывает много людей. Причем происходит инвестирование в реально действующий бизнес, сеть которого находится везде.

Суши Мастер – известная сеть японских ресторанов. Ее точки действуют в 15 странах, в 365 городах. И постоянно эти цифры лишь увеличиваются.

Все, кто желает стать инвестором, но не знает, как это сделать, могут самостоятельно ознакомиться с бизнесом. Достаточно посетить ресторан Суши Мастер. Следует ознакомиться с работой администраторов, продавцов и остальных работников. Этого хватит, чтобы понять принцип работы холдинга.

Алексом Яновским был разработан уникальный продукт, которого нет ни у кого. Это управленческая франшиза. Как же работает данная система?

Инвестор вкладывает средства в долю ресторана, заключает договор, после чего получает статус владельца бизнеса. При этом управлять заведением не нужно. Все обязанности выполняются профессиональными менеджерами. Следует лишь изучить платежные документы.

Главные преимущества

Инвестирование в холдинг Х100 имеет свои плюсы:

  • Долгосрочный проект. Бизнес функционирует много лет. Это международный проект с ежегодным ростом 60-80%. Бизнес активно развивается. Доля в нем может передаваться по наследству.
  • Удобство. Это управленческая франшиза, поэтому не нужно лично участвовать в работе. Благодаря менеджерам можно получать пассивный доход (50/50). Не требуется вести организационную деятельность, подбирать сотрудников. Вложения быстро окупаются.
  • Пассивный доход. Холдинг дает гарантию получения постоянного заработка. При инвестировании в фондовые рынки требуется постоянный контроль. При вложении в холдинг вся работа выполняется профессионалами. Окупаемость гарантий – до 5 лет.
  • Бонусы. Для постоянных инвесторов предлагается специальная партнерская программа
  • Обучение. Все желающие могут ознакомиться с бизнес-управлением. Также предоставляется возможность обучения у специалистов.

Получить статус бизнесмена могут все. Не стоит стремиться к управленческой работе. Лучше доверить это профессионалам своего дела.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев