НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    "Стрежень" о Новом годе
    мирт - 06:45
  • мирт
    Новинка Книжной полки
    мирт - 30 ноя
  • мирт
    Новости из первых рук
    мирт - 30 ноя
  • мирт
    Награда Эмилии Юнгблюд
    мирт - 30 ноя
  • мирт
    День матери
    мирт - 25 ноя
  • мирт
    Саяногорску 46
    мирт - 05 ноя
  • Urs
    The Wellerman
    Urs - 30 окт
  • Gunner
    прикоснулся к истрии 2
    Gunner - 24 окт
  • Всем привет
    Goras - 05 окт
  • мирт
    Вестник "Стрежень"
    мирт - 30 сен
Просмотр статьи

Насколько эффективны противозачаточные средства?

Саяногорск Инфо - tabsd.jpg

Средства от нежелательной беременности достаточно разнообразны. Это и презервативы, таблетки, “спираль” и т. д. Первое направлено на создание физического барьера для сперматозоидов, поступивших во влагалище женщины, второе и третье - наоборот, “раскачивает” или успокаивает гормональный фон этой же женщины. В результате воздействия гормональных средств сперматозоиды в женских половых путях гибнут раньше, чем яйцеклетка успела бы выйти из яичника в маточную трубу. Дополнительная информация доступна на веб-сайте love-mother.ru

Медики XXI века накопили за историю предыщущих поколений значительное количество методов предупреждения нежелательной беременности. Если дать людям безлимитный и неограниченный секс, то население планеты умножится до катастрофичных пределов, в результате мир ждёт череда катаклизмов. Для этого и придумана контрацепция. Чтобы решить вопрос, кому и чем предохраняться, каждый участник пары должен знать, от чего следует абстрагироваться при частом сексе. теоретически, сперматозоидов, которые выплёскивает мужчина за полсотни-сотню половых актов, хватит, чтобы зачать население Земли на другой планете. Чтобы добиться максимального результат, нужно прислушиваться не только к самому себе (или самой себе), но и к партнёру. Неправильно выбранный контрацептив способен нанести непоправимый вред здоровью женщины.

Если женщина выбрала таблетки, то, по заверениям производителей, эффективность достигает 99%. Некоторые средства действуют почти сразу же, некоторые - спустя несколько часов или даже 2-3 дня. Ни в коем случае женщина не должна принимать их огульно, без указаний врача.

Презервативы защищают лишь на 85%. Ими не пользуются в основном из-за меньшей чувствительности при половом акте. К тому же он может слететь или порваться в самый неподходящий момент. Отпускается такое средство без рецепта, при этом не следует полагать, что два-три презерватива защитят от беременности на 100%: “парные” презервативы рвутся ещё чаще. Если это произошло, то подмыться женщина сразу же после оргазма не сможет: при нём создаётся разрежение, отчего сперма засасывается из влагалища в матку.

Спираль имеется также большую эффективность - порядка 99%, как и таблетки от беременности. Введение спирали производится по принципу “установил и забыл”, однако рано или поздно её придётся вынимать. Можно, конечно, пойти и от противного - после нескольких абортов женщина станет бесплодна, однако такое вмешательство способно её отвратить от секса навсегда.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев