НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Мастики противопожарные

Саяногорск Инфо - tech.jpg

Кабельные проходки являются неотъемлемым элементом любого современного здания и проходят через каждое его помещение. Эти коммуникации характеризуются высокой пожароопасностью, поскольку являются не только потенциальным источником возгорания, но и возможным каналом для быстрого распространения огня между помещениями.

Минимизировать подобные риски позволяют мастики противопожарные https://szo-spb.ru/product-category/mastiki-protivopozharnye/, которые применяются в процессе монтажа кабельных проходок в местах их пересечения со строительными конструкциями (стенами, перекрытиями). Помимо этого, мастики используются при обработке различных стыков, деформационных и конструкционных швов и других уязвимых участков, отличающихся выраженной пожароопасностью.

Как действует противопожарная мастика?

В процессе эксплуатации строительного объекта терморасширяющиеся противопожарные мастики первоначально выполняют функции герметика, фиксируя и изолируя кабельные проходки, пластиковые трубопроводы, швы и прочие участки. При возникновении пожара мастика вспучивается, преобразовываясь в пенококс — негорючий узкопористый материал, способный противостоять воздействию высоких температур и огня.

Такой материал как в первоначальном состоянии, так и после термического расширения отличается безопасностью и нетоксичностью, что обеспечивает целесообразность его применения в помещениях любого типа и назначения.

Где купить качественные противопожарные материалы?

Производство качественной огнезащитной мастики является одним из направлений деятельности компании «СЕВЗАПОГНЕЗАЩИТА», которая поставляет материал в различном исполнении: ведрами на 3 и 10 литров, а также удобной тубой, имеющей объем 280 мл.

К важным преимуществам наших огнезащитных мастик можно отнести следующее:

  • Высочайшая огнестойкость: расширившаяся мастика способна противостоять влиянию пламени на протяжении 180 минут.
  • Выраженная пластичность, позволяющая материалу переносить различного рода механические и вибрационные нагрузки.
  • Простота использования: мастика готова к применению и имеет удобную для нанесения консистенцию.
  • Универсальность: поверх мастики можно наносить практически любые декоративные материалы.
  • Безопасность и экологичность состава.

Чтобы купить терморасширяющуюся мастику, сделайте заказ на сайте компании «СЕВЗАПОГНЕЗАЩИТА», и мы обеспечим оперативную доставку товаров в любой регион РФ с собственного склада в Санкт-Петербурге.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев