НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Женские сумки от итальянской фирмы Gironacci: роскошь и стиль

Саяногорск Инфо - bag.jpg

Компания Джироначчи выпускает сумки для женщин, которые уверены в себе и могут сочетать свой неповторимый стиль со следованием то и дело меняющимся модным тенденциям. Продукция фирмы понравится представительницам прекрасного пола, которые независимо от окружающих обстоятельств всегда верны себе, знают, чего хотят, и добиваются поставленных целей. Женская сумка Gironacci может стать предметом украшения для любой современной леди, демонстрируя окружению статус и тонкое чувство стиля своей обладательницы. Приобрести изделия, выпущенные под данной торговой маркой, можно во многих магазинах, в том числе и реализующих товары на интернет-площадках (например, galante.com.ua).

О компании

Местом расположения Gironacci стал небольшой город Монтегранаро, который находится в средней Италии. Это место считается центром империи итальянских производителей обуви. Компания была основана Лоренсо Гироначчи примерно 3 десятка лет назад. В то время он открыл первую мастерскую по производству сумок.

Открытие подобного рода бизнеса в Италии, которая является одним из ведущих в мире производителей кожаных изделий на протяжении нескольких сотен лет, мог позволить себе только абсолютно уверенный в собственном успехе человек. Талант в сочетании с уверенностью в своих силах помогли Лоренсо не зря потратить силы и время, ведь выпускаемые им женские аксессуары и сумочки из кожи быстро были замечены и оценены по достоинству.

Ориентация на простого потребителя

Основатель компании с момента ее открытия провозгласил лозунг “Really Italy", что в переводе на русский звучит как “Настоящая Италия”. Это означает, что продукция выпускалась для простых потребителей.

Данный девиз актуален для компании и сегодня. Ее продукция широко распространилась во всех уголках планеты благодаря:

  • высочайшему качеству, соответствующему мировым стандартам;
  • приемлемым ценам, доступным для широкого круга потребителей.

Лоренсо считает свое производство ничем иным как лабораторией. Это связано с тем, что здесь не просто выпускают кожаные сумочки и аксессуары, но и проводят оценку качества используемого сырья, и только в случае положительного результата его применяют в производстве. В так называемой лаборатории Джироначчи дизайнеры работают над созданием продукции, соответствующей мировым модным тенденциям. Каждый этап создания отдельного продукта подвергается строгому контролю, чтобы покупатели могли получить идеальное изделие.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев