НОВОЕ В БЛОГАХ
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Polisword007 - 29 июн.
Просмотр статьи

Какие часы подходят мужчинам?

Часы

В наши дни часы давно потеряли функцию прибора для определения времени. Вокруг нас тысячи источников — интернет, радио, телевизор, цифровые табло магазинов, — которые помогают моментально узнать время. Но человек, в течение многих лет совершенствующий часовой механизм, не мог его просто забыть и выкинуть на свалку истории. Изящные и красивые хронометры на руке в современном мире несут стилевую функцию. Для представительного мужчины, бизнесмена и политика — это средство не упасть в грязь лицом перед своими конкурентами. А как правильно выбрать модель часов, чтобы точно угадать с образом? Есть ряд негласных правил.

Для делового дресс-кода выбирают обычный корпус из металла с кожаным ремешком, надетым на дужки. Круглая форма принимается за традиционную классику и всегда одобряется, но современного мужчину не испортят и точные геометрические пропорции в виде квадратного циферблата. Раньше удлиненные и прямоугольные формы считались лишь уделом женщин. Что касается цвета, то здесь все подчиняется известным модным правилам. Черный более формальный для сильной половины человечества. Белый циферблат ближе к деловой атмосфере. Из упорядоченных модой правил выделяются лишь оригинальные часы Michael Kors, где дизайнер смело экспериментирует с золотыми и розовыми цветами.

Мужские часы всегда являются отражением хозяина, показывают его простоту и практичность. Секундомеры, календари и подсветка больше подойдут тинейджерам, а на строгом циферблате должны быть только три стрелки. Менее формальные модели допускаются для ношения, но они тяготеют к любителям экстремальных видов спорта, яхтсменам, байкерам и спортсменам. В этом случае корпус напичкивают всеми дополнительными опциями: резиновой оплеткой, мигающим индикатором, секундомером, эхолотом и всем, что душе угодно. Более габаритные по размеру спортивные часы прекрасно защищены от влаги и ударов. Выбор модели часов всегда зависит от социального статуса человека. Если мужчина не снимает деловой пиджак, то стоит выбирать корпус с ремешком из кожи. Ее оттенок подбирают ближе к цвету костюма. Здесь не существует слишком строгих правил, но если есть возможность постарайтесь поймать необычное сочетание между ремнем на брюках, тоном ботинок и других предметов одежды. Самый качественный бренд — это тот, кто сделал выпуск часов делом всей своей жизни. А не тот, кто пытается преуспеть во всех ветвях модной индустрии.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх