НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Как выбрать промышленную мебель? Нюансы, на которые нужно обратить внимание

Саяногорск Инфо - mebel.jpg

Промышленная мебель (ПМ) используется, чтобы оборудовать рабочие места с целью повышения степени комфорта условий труда и увеличения производительности. К ее качеству и функциональности предъявляются жёсткие требования. Она должна гарантировать безопасность при эксплуатации, а также быть удобной и эргономичной. Купить промышленную мебель высокого качества можно, обращая внимание на некоторые важные аспекты. Среди них нагрузочные характеристики, гарантии производителя, цена и т.д. Об этом подробнее говорится в статье.

Стоимость – важный аспект

Нежелание тратить большие суммы на покупку то или иной вещи является вполне нормальным для любого человека. Однако пытаться сэкономить на покупке промышленной мебели является крайне неправильным решением. Это именно тот случай, когда низкая цена является тревожным сигналом. Дело в том, что для изготовления ПМ используется сталь, которая и влияет на себестоимость изделий. Высококачественное сырье, способное гарантировать безопасность и продолжительный период эксплуатации, имеет высокую стоимость. Поэтому дешёвая ПМ будет изготовлена из некачественного материала, и потребует скорой замены, что повлечёт затраты.

Ключевой показатель – нагрузочные характеристики

Перед покупкой промышленной мебели в Санкт-Петербурге или любом другом городе России следует внимательно изучить ее нагрузочные характеристики. Именно от них зависит, на сколько долго прослужит ПМ с учётом планов использования и потребностей каждого конкретного покупателя. Стоит учитывать, что иногда на одну тележку, габариты которой достаточно невелико, оказывается нагрузка более чем в тысячу килограммов.

Нагрузочные характеристики ПМ определяются рядом аспектов, к основным из которых следует отнести:

  • материал изготовления;
  • особенности конструкции;
  • толщина элементов, формирующих ПМ;
  • наличие фурнитуры.

Промышленная мебель, которая обладает достойным качеством, отличается высокими нагрузочными характеристиками ввиду того, что производится из стали оптимальной толщины, а также оснащена прочной столешницей, устойчивой к износу. Такая ПМ продаётся под торговой маркой Мебель Есд.

Гарантии производителя

Этот фактор также имеет важное значение при выборе ПМ. Гарантийный срок указывается производителем на основании проведённых испытаний. Он определяется материалами и фурнитурой, задействованными в процессе производства.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев