НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Как купить акции Гугл на Форекс с нуля

Саяногорск Инфо - stock.jpg

Фондовая торговля акциями за последний год принесла множеству инвесторам невероятную прибыль. Те, кто инвестировал в такие инструменты как акции Гермес, ценные бумаги Теслы, Майкрософт и прочие голубые фишки, смогли приумножить свой торговый бюджет в 3-4 раза. Однако, на данный момент, многие сомневаются, стоит ли продолжать вкладывать в бумаги, или же глобальный пик пройден и нас ждет столь же стремительное падение. Сегодня мы ответим на этот вопрос, используя в качестве примера акции Гугл, а также расскажем, как приобретать фондовые инструменты с максимальной выгодой и сколько можно на этом заработать в ближайшие полгода.

Стоит ли вкладывать деньги в акции Гугл

Итак, за последний год у компании Гугл акции подорожали почти в 2,5 раза, стартовав с отметки в 1100 долларов, и достигнув уровня в 2,5 тысячи за единицу к нынешнему моменту. Исходя из этого, многие инвесторы считают, что период роста должен закончится, и рынок развернется – принеся новым вкладчикам лишь убытки. На самом же деле, это не совсем так. Как показывает технический анализ акций, в ближайшее время мы теоретически можем увидеть незначительную коррекцию, однако за ними однозначно должны последовать вторая и третья волна подорожания. Таким образом, уже к концу года, профессионалы ожидают увидеть стоимость актива в 3,2 тысячи долларов, а к лету 2022-го – 3,8-4 тысячи за единицу. Исходя из этого, мы рекомендуем не терять момент, и вкладывать в акции компании уже сейчас.

Как купить акции Гугл

Несмотря на то, что торговый инструмент имеет рыночный индикатор GOOGL, на самом деле акции принадлежат холдинговой компании Альфабет, в состав которой и входит организация, владеющая всемирно известным поисковиком. Представлены активы компании на Нью-Йоркской фондовой биржи, и частные инвесторы не имеют возможности приобретать их напрямую. Поэтому, если Вы желаете купить ценные бумаги Гугл в своё владение, Вам необходимо обратиться к услугам биржевых посредников – брокерам. К счастью, практически каждый дилинговый центр имеет представительство в сети Интернет, и лишь пройдя регистрацию на сайте брокера, Вы сможете беспрепятственно покупать и продавать акции зарубежных компаний. Однако, обращаем Ваше внимание, что различные биржевые посредники выставляют собственные торговые условия, которые могут весьма серьезно разнится. Поэтому, выбирая брокера используйте обзоры, рейтинги и отзывы клиентов.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев