НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Приложение EqMan: для чего предназначено, преимущества

Саяногорск Инфо - store.jpg

На успешность бизнеса влияет управление запасами. Поэтому необходима автоматизация складского учета. С этой целью можно применять приложение EqMan.

Предназначение сервиса

В независимости от своей направленности предприятие должно иметь отлаженную систему управления и порядок в информации, связанной с продукцией. В противном случае не удастся достичь хороших результатов коммерческой деятельности. Ведением складского учета удобно заниматься в онлайн-режиме. Так удастся ускорить проведение операций, повысить их точность. Например, магазин сможет провести инвентаризацию, не закрываясь, не доплачивая сотрудникам за несколько часов, проведенных на работе сверх нормы.

Сервис позволяет быстро определить самые популярные товары, составить план закупок, отследить продукцию, срок годности которой подходит к концу. Его владелец сможет наблюдать за всеми действиями, не покидая рабочего места, не тратя время на подсчет и сверку, формировать отчетную документацию за считанные минуты.

В приложении предусмотрен стандартный набор отчетов, но разрешено добавлять варианты, подходящие для конкретного вида бизнеса. Что позволит выполнять анализ показателей, принимать правильные управленческие решения.

Благодаря EqMan удастся узнать количество и характеристики изделий, отследить местоположение товаров и ответственных лиц. Так будет обеспечиваться порядок хранения, быстрый сбор партий, их отправка, контроль работы персонала. Что предотвратит попытки несанкционированного списания продукции, сведет к минимуму ошибки.

Достоинства программного продукта

Использование сервиса обладает рядом преимуществ:

  1. Позволяет экономить время (нет бумажной волокиты, работники выполняют свои прямые обязанности).
  2. Возможность интеграции – все данные можно перенести из другой системы без потерь.
  3. Применение облачного хранилища – информация сохранится, даже если произойдет сбой в программном обеспечении либо сломается компьютер.
  4. Удаленный доступ к файлам.
  5. Настройка ограничения прав.
  6. Программа для смартфона, обладающая дружественным интерфейсом.
  7. Выбор функционала.
  8. Быстрая установка.
  9. Высокий уровень детализации (отображение видов товарно-материальных ценностей, сортов, дат закупок и приема, габаритов, мест хранения, срока эксплуатации).
  10. Универсальность.

Пробный период EqMan неограничен во времени. Если возникнет необходимость расширения функций, можно выбрать нужный тариф.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев