НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Выбор букета для возлюбленной: цветы, количество, сочетание с внешностью девушки

Саяногорск Инфо - flowers.jpg

Чтобы подчеркнуть чувства к любимой девушке либо супруге и создать атмосферу праздника, можно подарить цветы. Доставка букетов в Киев выполняется быстро, поэтому они всегда свежие и долго не увядают, находясь в вазах. Выбирая подобный подарок, следует учитывать не только его стоимость, но и ряд нюансов.

Какие растения лучше дарить

Возлюбленной разрешается преподнести композицию из:

  • роз;
  • лилий;
  • тюльпанов;
  • ирисов;
  • ромашек;
  • гладиолусов;
  • орхидей.

Считается, что букет из гвоздик либо хризантем не годится в качестве подарка. Но если они являются любимыми цветами девушки, то дарить следует именно их.

Также выбор зависит от события. У флористов можно заказать композицию ко Дню рождения. На 8 Марта лучше дарить весенние букеты. В летние месяцы отличным решением станут полевые цветы либо ромашки. Для свидания подойдет небольшой букет. Его удобно держать в руках. Поэтому девушка сможет носить его весь вечер, не испытывая дискомфорта.

Следует иметь в виду, что растения с сильным ароматом могут вызвать аллергическую реакцию, стать причиной появления головной боли. К ним относятся нарциссы, лилии, гиацинты, сирень, ландыши.

Число цветков

Количество цветков зависит от их величины. Хватить 3-х крупных цветков (подсолнухи, гладиолусы), чтобы выразить уважение. Признаться в любви удастся с помощью 5-ти бутонов роз. Обожание продемонстрируют 7 штук. 9 штук скажут: «Мое сердце навсегда покорено тобой». Если девушке исполняется 25 лет, то в День рождения разрешается дарить букет, состоящий из такого же количества роз.

При длительных отношениях пара проходит множество испытаний, поэтому следует приобрести 51 розу. Если чувства только начали развиваться, то лучше отказаться букета, который стоит дорого. Такие подарки обязывают, поэтому девушка может обидеться.

Коробки, имеющие разные формы, например, сердце, позволяют придать большому букету эффектный вид. Дополнением к подарку станут мягкие игрушки, конфеты.

Как сочетать с цветом волос, глас

Стилисты утверждают, что композиция должна гармонично смотреться с цветом волос и глаз. Девушкам со светлыми локонами и серыми или голубыми глазами подходят каллы, розы, лилии, имеющие светлые оттенки.

Темные лепестки в сочетании с яркой зеленью, применяемой в качестве декора, отлично будет смотреться в руках рыжеволосых зеленоглазых красавиц. Красные маки, гладиолусы, розы, гвоздики обычно покупают для брюнеток. Шатенки выбирают спокойные тона. Необходимо также учесть личные предпочтения.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев