НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Собственная недвижимость на Северном Кипре

Саяногорск Инфо - realty.jpg

Северный Кипр – жемчужина у берегов Средиземного моря, и поистине райский уголок, где идеально сочетаются изумительный отдых, комфортная жизнь и бизнес. Если купить жилье на Северном Кипре это может принести не только прекрасный и незабываемый отдых, но неплохую прибыль от аренды жилья.

Местные пляжи славятся идеальной чистотой и сказочной красотой. А исторические достопримечательности и пленительной красоты природа завораживают взгляд, оставляют неизгладимые и приятные впечатления на всю жизнь.

Существенным плюсом также являются потрясающие климатические условия – лето здесь длится восемь месяцев, а сезон купания начинается с мая и по октябрь. Зима очень похожа на теплую весну – радуют глаз пышные вечнозеленые деревья, красивые пальмы, цветы и буяющая зелень. Кто однажды посетил золотистые пляжи Кипра, уже вряд ли сможет отказаться от такой красоты.

Для ценителей прекрасного отдыха существует множество вариантов изменить свою жизнь к лучшему. А именно, заменить сезонные поездки к морю на приобретение собственного жилья в экзотической стране – будь то элитный пентхаус либо скромные апартаменты.

Большой выбор недвижимости на любой вкус

Для тех, кто желает приобрести жилую или коммерческую недвижимость на Северном Кипре специалисты компании с более чем двадцатилетней деятельностью Alliance Estate предлагают клиентам полное сопровождение и индивидуальный подход с высоким сервисом обслуживания – от подбора необходимого варианта до послепродажного сервиса. Для максимально быстрой и комфортной сделки предлагаются:

  • Ознакомительные туры для просмотра и подбора объекта недвижимости. Всю организацию тура берет на себя компания.
  • Полное сопровождение при выборе объекта согласно оговоренных требований и ценовой политики. Организация встреч с застройщиками, а также юристом.
  • Юридическое сопровождение купли-продажи или же кредитного договора непосредственно с застройщиком.
  • Сервис после заключения сделки. Профессиональная помощь с услугами дизайнеров, архитекторов для подбора интерьера, стильной мебели, необходимой бытовой техники и предметов быта.

В северной части острова Кипр отсутствуют объекты промышленности, нет уличной преступности. Существуют большие возможности для приобретения хорошего образования по европейским стандартам, а также тихая и прекрасная жизнь у побережья красивого моря. Каждый покупатель приобретая жилье на золотистом побережье реализует свою мечту о прекрасном и комфортном отдыхе.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев