НОВОЕ В БЛОГАХ
  • vostokmetall24
    Скруббер бутара
    vostokmetall24 - 03 авг
  • vostokmetall24
    Сита для грохота. Сетка грохота
    vostokmetall24 - 03 авг
  • vostokmetall24
    Искрогаситель судовой ДУ
    vostokmetall24 - 03 авг
  • vostokmetall24
    Дражные ковры для добычи золота
    vostokmetall24 - 03 авг
  • vostokmetall24
    Водовод для золотодобычи
    vostokmetall24 - 03 авг
  • vostokmetall24
    Барабан натяжной (Лебедка Сторожева)
    vostokmetall24 - 03 авг
  • vostokmetall24
    ООО Восток Металл
    vostokmetall24 - 03 авг
  • Dezz13
    Отдам радиохлам
    Dezz13 - 25 июл
  • мирт
    "Стрежню"" - 55 лет
    мирт - 24 июн
  • мирт
    Хронограф - 55
    мирт - 22 июн
Просмотр статьи

Перевозка крупногабаритного экскаватора - логистические услуги для строительных компаний

Саяногорск Инфо - cargo.jpg

Широкий спектр услуг, предоставляемых транспортными компаниями, включает, в частности, транспортировку строительной техники. Специалисты могут взять на себя организацию всех вопросов, соблюдения которы требует перевозка негабаритного экскаватора или башенного крана. В соответствии с потребностями клиентов компании организуют транспортировку машин любого типа и размера.

Перевозка строительной техники и машин

Компании, предлагающие услуги негабаритных перевозок, специализируются на транспортировке:

  • колесных и гусеничных экскаваторов,
  • катков,
  • грейдеров,
  • бульдозеров,
  • мостовых кранов и других агрегатов.

Атрибут, который характеризует профессионалов в сфере перевозок, — это индивидуальный подход к клиенту. Компании также уделяют большое внимание обеспечению высочайшего качества транспортных и экспедиторских услуг, и их безопасности.

Полуприцепы для перевозки строительной техники

Каждая компания имеет широкий автопарк, эти полуприцепы отлично подходят для перевозки тяжелых элементов, оборудования и строительной техники. Специалисты подберут подходящий автомобиль к определенному грузу, предложат удобную дату и постараемся предложить лучшую цену.

Самым известным типом полуприцепов, используемых для перевозки машин, являются полуприцепы tiefbett с так называемым балконом и утопленной грузовой платформой. Это полезно при загрузке и разгрузке больших устройств или машин.

Известны также полуприцепы с плоской погрузочной поверхностью. Благодаря этим расширениям и встроенным гидравлически опускаемым аппарелям, которые значительно облегчают погрузку и разгрузку, полуприцепы также часто используются для перевозки строительной и другой техники.

Полуприцепы платформенного типа имеют ровную поверхность, что удобно при транспортировке длинномерных предметов. Такие прицепы могут перевозить крупногабаритные грузы массой до 25 тонн.

Полуприцепы телескопического типа обычно используются для перевозки типичных балок. Обычно они имеют от трех до семи осей, а их конструкция, основанная на телескопическом сердечнике, который имеет возможность регулировать длину платформы, может нести длинные и громоздкие грузы.

Крепление машины к транспортировке

Аспект, которому следует уделять особое внимание при транспортировке машин, — это их надлежащая защита и планирование всего процесса транспортировки. Для специалистов важно, чтобы перевозимые грузы были доставлены вовремя, а главное — безопасно.

При транспортировке строительной техники груз должен быть надежно закреплен. Не только от механических повреждений, которые гарантируют, что груз не соскользнет с прицепа во время поездки.

Начать стоит с того, что имеющиеся в распоряжении прицепы оснащены специальными пандусами и лебедками, которые позволяют безопасно загружать и выгружать крупногабаритные грузы, такие как машины и строительная техника.

Когда дело доходит до их крепления на полуприцепе, существует два наиболее распространенных метода:

  • блокировка, что на практике означает закрепление клиньев под колесами конкретной машины для предотвращения ее смещения во время транспортировки;
  • крепление текстильными ремнями или цепями, что является наиболее часто используемым методом крепления. Он заключается в прижатии груза к поверхности с целью увеличения силы трения и фиксации груза в фиксированном положении.

Защита машины может быть выполнена любым выбранным методом или их комбинацией.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев