НОВОЕ В БЛОГАХ
  • vostokmetall24
    Дражные ковры для добычи золота
    vostokmetall24 - 10:14
  • vostokmetall24
    Водовод для золотодобычи
    vostokmetall24 - 10:11
  • vostokmetall24
    Барабан натяжной (Лебедка Сторожева)
    vostokmetall24 - 10:07
  • vostokmetall24
    ООО Восток Металл
    vostokmetall24 - 10:00
  • Dezz13
    Отдам радиохлам
    Dezz13 - 25 июл
  • мирт
    "Стрежню"" - 55 лет
    мирт - 24 июн
  • мирт
    Хронограф - 55
    мирт - 22 июн
  • мирт
    Первое городское телевидение о Юбилее "Стрежня"
    мирт - 18 июн
  • мирт
    Юбилейные фото
    мирт - 17 июн
  • мирт
    "Стрежню" - 55 лет
    мирт - 14 июн
Просмотр статьи

Надежный брокер форекс: основные рекомендации по поиску и выбору

Саяногорск Инфо - stock.jpg

Чтобы правильно выбрать брокера форекс, необходимо узнать мнение реальных людей. На сайте https://forexgid.ru/reviews/ можно прочитать положительные и отрицательные отзывы новичков и профессиональных трейдеров. Также следует принять во внимание несколько советов.

Сбор данных

Сначала необходимо собрать информацию. Рекомендуется составить перечень форекс брокеров. Их удастся отыскать с помощью поискового сервиса.

Существует 3 категории:

  • Дилинговые центры Российской Федерации, а также стран, относящихся к Содружеству Независимых Государств. Схема регистрации такая же, как для игровых заведений. То есть они считаются игорными заведениями, обладающими правом принимать ставки. Если возникнет необходимость обратиться в суд, то судья не примет дело к рассмотрению.
  • Агенты Соединенных Штатов Америки. Их регистрируют так же, как агентов фондового рынка. У них нет страхования вклада, которое могло бы помочь при банкротстве брокерской компании.
  • Организации, работающие в отсталых странах, зарегистрированные в оффшорной зоне. Следует изучить закон, по которому они действуют, оценить собственный капитал, учесть свой возраст, готовность работать самостоятельно.

Как выбирать

Технология, по которой предстоит делать выбор, такова:

  1. Составить полный перечень агентов (от 10 до 20), приобретающих и продающих валюту по приказу клиентов. Они берут оплату – спред, представляющий собой разницу между стоимостью приобретения валюты и стоимостью ее продажи.
  2. Выбрать того, который соответствует ряду критериев (добросовестность, сумма оплаты, возможность применять торговую стратегию).

О чем следует помнить

Делая выбор, необходимо иметь в виду:

  1. Агент не является другом клиента. Ему безразлично сколько денег потеряет или заработает игрок. Его интересует число открытых позиций и выполняемых операций, связанных с торговлей. Он всегда повысит свой доход.
  2. Наличие круглосуточной поддержки клиентов.
  3. Насколько хороша служба взаимодействия с игроками. Общение с потенциальными клиентами проходит лучше, чем с действующими. Можно узнать данные у знакомых, которые уже сотрудничали с выбранным агентом.
  4. Удобство торговой платформы (открытие и применение демо счета).
  5. Уровень оплаты у конкретного агента (насколько отличается стоимость покупки валюты от стоимости ее продажи в определенный отрезок времени).
  6. Некоторые агенты намного увеличивают спред.
  7. Может зависнуть платформа.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев