НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Сфера применения линейных светильников

Саяногорск Инфо - led.jpg

Линейное освещение стало неотъемлемой частью интерьерного дизайна. Они популярны в использовании для подвесных и натяжных потолков, в оформлении дизайна интерьера, стен, картин, вазонов, подвесных элементов.

Линейный светильник:

создаст уютную атмосферу подсветки мебели, пола и лестниц;

эффектно осветить книжные полки и стеллажи;

осветит рабочую зону кухни и пенала;

задаст ритм работы в офисных помещениях;

может как внутри так и снаружи потому что имеет уровень защиты IP66 от воды и пыли.

Хоть говорят, что линейные светильники не применяются в условиях классики – это двоякое мнение, ведь каждый выбирает то что ему по душе. Они отлично вписываются в классический интерьер потому как имеют сдержанную, лаконичную форму без линий и цветных элементов, их специально разработали для офисов, дизайна в стиле классики, хай тек, лофт и многие другие.

Конструкция светильников не сложная, крепление выполнено как для подвесного так и встраиваемого вида, открывается с помощью защелок выполненных из полиамида, прослужит более 100 000 часов – это около 10 лет стабильной работы - такие характеристики имеют светильники компании украинского производителя «LEDVIS» которые дают 5-летнюю гарантию на все виды освещения. Купить линейный светильник можно онлайн в интернет магазине.

Плюсы линейных светильников:

легкий вес;

компактность;

выдержанные геометрические формы;

совместимость с любыми светильниками;

экономичны;

безопасны;

противоударны;

не теряют освещенность;

защищены от влаги и пыли.

Можно делать монтаж в офисных и жилых помещениях, промышленных складах и снаружи дома – это не займет много времени и сверхусилий. Также есть выбор цветной температуры, вы можете выбрать как теплый белый так и холодный белый цвет освещения.

Рекомендации по выбору

Всегда обращайте внимание на производителя освещения, гарантию, срок эксплуатации, комплектующие – из чего произведен светильник.

Перед тем как приобрести линейный светильник нужно понимать, где он будет применен и какими характеристиками должен обладать. Важны такие показатели как световой поток, мощность, вид крепления место размещения (это для понимая есть влажность или напыление).

Среди производства светодиодных светильников стоит обратить внимание на украинского промышленного производителя светодиодных светильников, которая производит светильники уже более 11 лет и имеет все сертификаты соответствия, качества и проведенных тестов. Светильники компании «LEDVIS» используют на заводах, складах, в цеховых помещениях, офисных и жилых помещениях. Компания дает 5-летнюю гарантию, бесплатное тестирование на протяжении 14 дней.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев