НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Теплоходы Astra Marine в аренду во время свадебного сезона

Саяногорск Инфо - bot.jpg

Туристический навигационный сезон в Санкт-Петербурге относительно короткий, поэтому водные прогулки пользуются огромной популярностью. Манит романтичная атмосфера, незабываемые впечатления и уникальная возможность сделать красивые фотографии на фоне открыточных видов исторического Петербурга. Можно не просто покататься по рекам и каналам, а устроить настоящий праздник на воде – от празднования дня рождения до свадебного торжества. В этом случае понадобится аренда теплохода с банкетом и шоу-программой.

Судоходная компания Astra Marine предлагает целую флотилию из 25 кораблей разного типа и вместительности – от маневренных однопалубных теплоходов на 30 человек до солидных кабриолетов на 130 пассажиров. Внешнее оформление и интерьеры комфортабельных судов выполнены в разных стилях, поэтому всегда можно подобрать идеальный вариант в зависимости от темы мероприятия. Также можно добавить декор по своему выбору, например, из шаров и цветов.

Свадьба на воде в лучших петербургских традициях

Свадебное торжество начинается с момента посадки на причале в центре города. Сотрудники компании «Астра Марин» полностью занимаются подготовкой и проведением мероприятия, обеспечивают пассажирам конфиденциальность и безопасность.

В отличие от традиционной «сухопутной» свадьбы на корабле участники получают ряд преимуществ:

  • в распоряжении молодоженов и гостей целый кораблик, при этом стоимость аренды в большинстве случаев оказывается ниже, если бронирование ресторана для закрытого мероприятия;
  • в памяти сохраняются яркие моменты, а на фото – прекрасные сцены на красивом фоне с достопримечательностями северной столицы, которые последовательно сменяют друг друга;
  • приватность – посторонние не могут случайно или намеренно присоединиться к празднику;
  • каждый из гостей вовлекается в действие и остается до намеченного часа.

Аренда теплохода на свадьбу в Astra Marine – это возможность выбрать оптимальный по размеру, типу и стилю корабль. Это может быть одно- или двухпалубный теплоход, кабриолет, ретро-кораблик или высокоскоростной «Метеор», курсирующий между центром Петербурга, Кронштадтом, крепостью Орешек и Петродворцом.

Благодаря тому, что оформление аренды проводится одновременно с заказом дополнительных услуг, клиенты компании «Астра Марин» экономят время на 60-80% и снижают бюджет на 20-30%, так как не приходится обращаться к другим подрядчикам.

К числу наиболее популярных дополнительных услуг на свадьбу относятся: выездная регистрация брака с представителями Загса, декорирование палубы, шоу-программа, профессиональная фото- и видеосъемка, банкет или фуршет из готовых угощений или блюд авторской кухни, которые готовятся на борту.

Итоговая стоимость услуг компании «Астра Марин» рассчитывается индивидуально с применением гибкой системы бонусов и скидок.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев