НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Отзыв о BusinessInvestorGroup. Можно в 50 лет начать зарабатывать на фондовом рынке?

Мне 51 год. До недавнего времени я был водителем с 32-летним стажем. С 18 лет крутил баранку: сначала на самосвале, потом 15 лет проработал водителем коммунального автобуса. Не буду рассказывать, какие там зарплаты. Думаю, тут и так все понятно. Благо была квартира, которая досталась от матери и это сильно выручало. Но после 50 лет все изменилось – теперь я зарабатываю стабильно от 2000 до 3500$ в месяц.

Переломный момент на юбилее

13 ноября 2019 года мне исполнилось 50 лет. Пришли близкие родственники и мои товарищи по работе. У меня есть два сына: старшему – 27 лет, младшему – 21. Старший работает менеджером по продаже светодиодного освещения, а младший выбрал ИТ-сферу.

Саяногорск Инфо - trader-actions-en-bourse.jpg

В самом разгаре веселья мой младший сын попросил выйти подышать и поговорить. Сразу же он начал уговаривать меня уйти с работы и готов был полностью обеспечивать нас с его мамой. Я резко ответил, что у него еще не сформировалось мышление и он не представляет, о чем просит. Затем он перешел на тему своей работы и огласил, что в прошлом месяце заработал более 3000$.

Услышав подобную цифру, я взволновался и подумал, что мой младший сын ввязался в какую-то неприятную историю. По его словам, такую сумму удалось заработать при торговле на фондовом рынке. Поначалу я не поверил, но своих сыновей я воспитал хорошо, и они никогда меня не обманывали. Спустя 20-минутной беседы я уже начал радоваться за своего ребенка. Он никогда не хотел работать на кого-то и всегда бредил собственным бизнесом.

В самом конце разговора он предложил мне войти с ним в эту сферу деятельности и сообщил, что в честь юбилея даст мне 2000$ в качестве стартового капитала. Несмотря на убедительные доводы, меня терзали следующие вопросы:

  • «а что если это все неправда?»;
  • «в чем кроется подвох и не является ли это обычной пирамидой по типу советской МММ?»;
  • «как у меня получится, если я до сегодняшнего дня не слышал, что такое криптовалюта?».

В итоге я побоялся сразу взять деньги и попросил время на раздумья. Уже на следующий день начал искать информацию в интернете о заработке на фондовом рынке. Были неоднозначные отклики: одни восхищались, вторые проклинали все, потому что потеряли все свои сбережения. Мне все больше становилось труднее принять решение.

Звонок от брокера Business Investor Group

Спустя недели две после нашего разговора я в очередной раз сказал сыну что еще не принял решение. На следующий день мне позвонил мужчина и представился менеджером брокера Business Investor Group. Мне предлагали обучение по торговле на фондовом рынке. Я испугался, но потом он сообщил, что мой сын оставил контакты и записал на бесплатное обучение.

В этот момент я понял: нужно попробовать. Брокер BusinessInvestorGroup узнал о моем уровне осведомленности про фондовый рынок и предоставил информацию понятным для меня языком. На ее изучение ушло около месяца. Потом приехал сын и еще раз предложил 2000$ со словами «заработаешь – отдашь». Я взял. Мне было действительно интересно. Я полностью окунулся в эту сферу.

Саяногорск Инфо - shutterstock_1722538372.jpg

Когда уже подходил к своей первой сделке я решил посмотреть отзывы BusinessInvestorGroup. В них не было негативных моментов и меня это успокаивало. По рекомендациям BusinessInvestorGroup.com я открыл свою первую сделку. Уже в январе 2020 года и она мне принесла 25%. Я был ошарашен!

3500$ в месяц – это реальность

После своего сокрушительного успеха были две неудачи – в итоге капитал снизился до 1500$. Но уже в апреле 2020 года мой баланс составлял 3200$. Несмотря на это, я все еще с опасением относился к этой компании, но Business Investor Group отзывы только увеличивались в интернете, поэтому вскоре мои страхи отошли.

В июне месяце 2020 г. заработал чистыми 3500$. Я был безумно счастливым. Благодарил своего менеджера и всю команду BusinessInvestorGroup.com. Это была моя годовая! зарплата. Во время сотрудничества с этим брокером, по сегодняшний момент мой доход составляет 2000$-3500$ в месяц и это что-то невероятное. Уже ровно год, как я уволился с работы и живу именно в свое удовольствие. Эти деньги помогают нам с женой путешествовать и проводить пенсию как за океаном, а не как у нас.

Благодарю брокера BusinessInvestorGroup за возможность заново родиться и зарабатывать с любой точки мира! Желаю успехов и процветания!

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев