НОВОЕ В БЛОГАХ
rmm
Ночь
rmm - 19 Февраля
rmm
Октябрь. Море поутру
rmm - 19 Февраля
Kodo
Виртуальность
Kodo - 13 Февраля
Kodo
Снова пишу
Kodo - 30 Января
partalstalina
Производим нихромовые спирали Онлайн заказ с доставкой по РФ
partalstalina - 27 Января
Корейская косметика
Olegovna - 7 Января
Как делать умные покупки в мире косметики и парфюмерии....
Olegovna - 4 Января
SgS
2024 - время пошло...
SgS - 1 Января
мирт
О тех, кого нет с нами за последние 2 года...
мирт - 25 Дек 2023
мирт
Мероприятие
мирт - 8 Дек 2023
3 Июня 2021, 13:09, Автор: Дмитрий Носов

Frezak - производство и продажа оборудования для фрезерной резки и гравировки

Саяногорск Инфо - Frezak - производство и продажа оборудования для фрезерной резки и гравировки - cnc.jpg

В условиях современной жизни сложно переоценить необходимость и актуальность фрезерного ремесла – процесс механической обработки различных материалов находит широкое применение повсеместно в промышленности и в быту.

Совершенствуется и становится все более востребованным специализированное оборудование, с помощью которого осуществляется фрезерная резка и гравировка. И если ранее точность и качество изготовления деталей напрямую зависело от навыков и профессиональных способностей мастера-фрезеровщика, то современные станки оснащены интеллектуальными системами числового программного управления, которые в автоматизированном режиме выполняют работу в абсолютном соответствии с чертежом вытачиваемой детали.

В зависимости от видов материалов, которые обрабатываются на станках с ЧПУ, принята единая общая классификация оборудования: металлорежущие и деревообрабатывающие станки, работающие с различными видами древесины, а также МДФ и ДСП. Но при этом оборудование вполне успешно используется для резки и гравировки самого разнообразного сырья: акрила, оргстекла, ПВХ, композита и прочего.

Надёжное оборудование для обработки металла и дерева

Высокопроизводительный, многофункциональный фрезерный станок с ЧПУ для фрезерной резки и гравировки от надежного производителя – важнейшее условие обеспечения качества и скорости производства. Frezak – производство и продажа оборудования для фрезерной резки и гравировки https://frezak.ru. Приобретая станки бренда FREZAK в интернет-магазине компании «Скима», вы делаете абсолютно правильный выбор, так как получаете гарантию продавца и абсолютную защиту покупателя, а также:

  • Полную предпродажную диагностику;
  • Гарантию на любые модели 18 месяцев;
  • Контроль и обеспечение оперативной доставки по России и странам СНГ;
  • Услуги по сервисному обслуживанию оборудования;
  • Быструю помощь в диагностике и устранении неисправностей;
  • Доступную стоимость на фрезерные станки, приятные акции и скидки.

Компания «Скима» - представитель торговой марки FREZAK предлагает широкий ассортимент высокоточного оборудования для лазерной резки, гравировки и маркировки. В электронном каталоге на официальном сайте нашей компании представлены различные категории оборудования с настольным и напольным вариантом размещения, здесь же можно ознакомиться с характеристиками техники, оформить заказ или задать вопрос онлайн-консультанту.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Похожие статьи
Комментарии

Нет комментариев