НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Стол для загрузки пиломатериалов в контейнеры

Саяногорск Инфо - table.jpg

Быстрая, но также безопасная загрузка и разгрузка грузовых автомобилей — это важная область современной цепочки поставок. В эпоху, когда технологии развиваются с головокружительной скоростью, мы наблюдаем зависимость общества от его изобретений. Уже не только в повседневной жизни, но и в промышленности и логистике используются устройства и информационные системы, оптимизирующие условия труда и повышающие его эффективность. Купить стол для загрузки пиломатериалов можно на сайте https://www.stankozavod.ru/perezagruzochniy-stol-spk/ по привлекательным ценам.

Новые стандарты безопасности

Производители, чтобы увеличить продажи и удовлетворить постоянно расширяющийся рынок сбыта, вынуждены инвестировать в передовые технологии. Растущие ожидания клиентов определяют постоянный рост и еще большее ускорение технологической революции. Потребители, привыкшие к сетевым покупкам, ожидают, что они получат свой заказ на следующий день после покупки.

Параллельно с этими преобразованиями идет гонка со временем: здесь и сейчас. Водители грузовиков, работники складов или курьеры загружают и разгружают тысячи тонн разнообразной продукции. В широком понимании логистики были созданы методы управления, основанные на информационных технологиях, которые позволяют не только ускорить процессы, но и тщательно проанализировать большинство происходящих в них событий. На основе анализа создаются все более совершенные устройства и машины, которые часто работают практически без вмешательства человека.

Погрузка и разгрузка товаров

Во внутренней логистике, сразу после комплектации, погрузка и разгрузка товаров представляют наибольшую проблему.

  • Это утомительная и напряженная работа, которая требует полной концентрации. Если этот процесс не оптимизирован менеджерами складов, он может стать источником самых разных проблем.
  • Начиная от простоев и очередей, до неэффективности всего процесса и заканчивая высокими эксплуатационными расходами.

Кроме того, неправильно проведенная операция разгрузки и загрузки, может создавать опасность для работников и даже людей посторонних – учитывая плохое размещение или крепление товара в загруженной полуприцеп, который может выпасть во время транспортировки или перевесить грузовик, вызывая аварию или даже катастрофу дорожного движения.

В компаниях, в зависимости от имеющейся или не имеющей рампы или погрузочно-разгрузочных доков, чаще всего действуют два метода погрузки грузовиков и полуприцепов:

  • загрузка полуприцепа с уровня земли, как правило, с использованием тележек с противовесом,
  • погрузка с док-станции с помощью погрузочных столов.

Оба этих метода имеют свои плюсы и минусы. Выбор подходящего средства для загрузки полуприцепов позволит повысить эффективность процесса хранения и обеспечить гармоничную и бесперебойную работу.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев