НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Изделия из литого мрамора от Мираджио. В чем преимущества?

Саяногорск Инфо - miraggio.jpg

На протяжении долгих десятилетий ванны изготавливались исключительно из чугуна, раковины производили на основе фаянса (керамики). На кухне устанавливали металлические мойки, которые производились из эмалированного металла или на основе нержавейки.

В настоящий момент в продаже появились удивительно красивые каменные сантехнические изделия Мираджио, создающиеся на основе искусственного камня. Для кухонных пространств мойки изготавливают на основе кварцевого песка, а чаши ванной, раковины и умывальники отливаются из искусственного мрамора.

1. 100 % безопасный материал

Искусственный камень — это абсолютно экологически чистый материал, основа которого, по большей части, это натуральный природный минерал — крошка мрамора. Для кухонных изделий используется кварцевый песок. Однако технология производства раковин для ванной и моек для кухни практически одинаковая:

Натуральное природное сырье смешивают со специальным клеем, имеющим экологическую основу.

  1. После чего в состав добавляют краситель (пигмент).
  2. Полученную массу заливают в специальные формы.
  3. После затвердевания изделие покрывают глазурью.

Таким образом в продажу попадают каменные сантехнические изделия Мираджио в великолепном качестве и с изумительной эстетикой.

2. Высокие эксплуатационные характеристики

Каменная сантехника Мираджио имеет высокие эксплуатационные характеристики. Материал, на основе которого создается сантехника, прочный и устойчивый к механическим повреждениям.

Когда в раковину или в ванную, изготовленную из литьевого мрамора, льётся вода, материал не шумит, как бы это происходило с чугунной ванной или с раковиной, созданной на основе металла. Использование каменной сантехники Мираджио не доставляет визуального дискомфорта и шума, которые могут беспокоить жильцов дома.

3. Простой уход

Несмотря на удивительно красивый внешний вид и роскошные формы, уход за изделиями Мираджио достаточно простой. В идеале, следует приобрести в хозяйственном отделе специальные растворы, которые предназначены для ухода за искусственным камнем.

По факту, в реальной жизни, когда под рукой нет спецсредств можно использовать обычное мыло и мягкую губку. Этого достаточно, чтобы быстро очистить сантехнические изделия Мираджио:

  • от жира,
  • пятен,
  • следов грязи,
  • подтеков.

Раковины и чаши ванной, произведенные компанией Мираджио, достойно украсят ваш дом, подчеркнут индивидуальность жилища и прекрасный вкус хозяина дома.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев