НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Обзор арочного металлодетектора ARENA 5000PR

Саяногорск Инфо - arena50pr.jpg

Арочный металлодетектор ARENA 5000PR является одним из тех вариантов, который идеально сочетает в себе доступную цену и высокое качество. Наряду с многофункциональностью, детектор позволяет определять и выявлять предметы из различных металлов. Досмотр с использованием этого металлодетектора не составит никакого труда, а автоматический счетчик позволит отслеживать количество людей, прошедших через рамку. Но важно, чтобы оператор, работающий с такой техникой, имел достаточную специализацию.

Преимущества арочного металлодетектора ARENA 5000PR

Устройство сочетает в себе одновременно несколько функций, позволяя увеличить скорость досмотра и сделать его более качественным. Преимуществами являются следующие:

  1. Безопасность человека – никакого негативного воздействия на организм нет.
  2. Максимальная точность досмотра – контролер сможет увидеть, где находится опасный предмет, из какого металла он изготовлен и какую форму имеет.
  3. Имеет управляющий выход – может быть использован для контроля работы турникета и управления шлюзовой кабиной.
  4. Быстрый запуск – после включения устройство автоматически настраивается и подготавливается к работе за 5 минут.
  5. Простой интерфейс – не составит труда разобраться в функционале металлодетектора.
  6. Расширенные функции – можно не только определять тип и место локализации опасного предмета, но и визуально оценивать его габариты. Рамка оснащена счетчиком, что особенно удобно на КПП, которые отслеживают количество посетителей в день.
  7. Высокая чувствительность и возможность настройки на поиск конкретных предметов – можно задать определенные параметры поиска, выбрав нужный тип металла и размеры. Аппарат будет сигнализировать, если по заданным параметрам имеются схожие предметы.
  8. Широкая распространенность использования – рамку можно применять абсолютно везде, где нужен контроль проносимых предметов.
  9. Устойчивость к электромагнитным помехам – качество работы не снижается, если рядом с устройством возникают различного рода помехи.
  10. Низкий уровень энергопотребления – независимо от того, как часто используется металлодетектор, потребление электричества составляет всего 9 Вт.

Устройство абсолютно безопасно для людей, имеющих кардиостимулятор, слуховой аппарат и другие виды протезов и электронных имплантатов. Металлодетектор изготовлен в соответствии со всеми правилами и нормами ГОСТ.

Технические характеристики и особенности

Металлодетектор имеет следующие характеристики:

  • Возможность установки уровня чувствительности вручную – 10 уровней.
  • Определение конкретного типа металла – черные и цветные металлы, из которых чаще всего изготавливаются опасные предметы.
  • Наличие пылевлагозащищенного покрытия, что позволяет использовать его в помещениях с различными условиями микроклимата.
  • Возможность сохранения ранее заданных настроек и их ручной выбор по желанию.
  • Световые подсказки наличия тревоги.
  • Пропускная способность составляет около 80 человек в минуту.
  • Расширенный диапазон рабочих температур.
  • Незначительный вес – 50 кг.
  • Продолжительность эксплуатации – 20 лет.
  • Возможность выбора ширины прохода – от стандартных габаритов в 800 мм до нестандартных размеров более 2000 мм.
  • Звуковое извещение сигнала тревоги, которое отключается вручную.

Арочный металлодетектор имеет гарантию на 2 года, в течение которых любая неисправность будет ликвидирована за счет производителя. Каждая модель, независимо от выбранных габаритов, имеет в комплектации сертификат соответствия, который подтверждает, что устройство работает исправно.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев