НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
  • 2019
    SgS - 01 янв.
  • Граждане! С Новым Вас Годом!
    Jan - 31 дек.
  • Эстетическая ценность и проверенное качество: межкомнатные двери
    Berg Master - 29 дек.
Просмотр статьи

Хорошее дело

Один философ как-то сказал: "Если дело "трудное" - это значит, что вы не с того начали". А если дело хорошее и нужное? Инициативная группа телерадиокомпании "РЕАЛ ПЛЮС", газеты "Деловые Саяны" и МУ ДК "Визит" решили найти и объединить творческих людей нашего города и назвали акцию "Хорошее дело".

- Что предполагает эта акция, для кого и с какой целью она организована, рассказывает художественный руководитель МУ ДК "Визит" Алена Вечкина:

- Говорят, что совершенству нет предела. Вот, наверное, поэтому наша жизнь тоже постоянно совершенствуется, устраивая состязания, конкурсы, соревнования. Мы не остались в стороне. Ведь конкурс - это, прежде всего, стимул для развития творчества, продвижения вперед. Это стимул для объединения единомышленников, радость от успехов друг друга, возможность удивлять всех и удивляться самим, обмениваться опытом. Одним словом - это ХОРОШЕЕ ДЕЛО!
Как правило, многие конкурсы носят определенный характер, выявляя таланты узких направленностей и жанров. Зачастую, - это вокал и хореография. Наша задача более расширенная: найти ребят, увлеченных достаточно редкими видами творчества. Взять, к примеру, бодибилдинг - это ведь тоже творчество, так как в переводе оно означает "построй свое тело". Эти ребята совершенствуют свое тело, лепят его, как скульптуру. Чем же это не искусство? Или взять наших уникальных ребят из клуба исторического фехтования и реконструкции "Утренняя звезда". Они самостоятельно конструируют одежду и доспехи разных эпох, мастерят оружие, воспроизводят бои. Можно только позавидовать их неограниченной фантазии и мастерству. А если взять дворовый брейк-данс, через который прошло не одно поколение. Если раньше это были попытки и пробы каких-то трюков, то сейчас ребята показывают невероятное мастерство, превращая это искусство в настоящее шоу. Наша акция приглашает, в первую очередь, именно таких ребят.

- Выходит, что акция "Хорошее дело" предполагает только необычные альтернативные жанры?

- Совсем нет. Мы будем рассматривать все виды творчества и жанры, в том числе, и вокал, и хореографию. Ведь идея наша самая благая - собрать талантливых ребят, показать, что они есть. Привлечь внимание общественности, а может кто-то сможет оказать помощь и решить ряд проблем городским молодежным движениям, так как все они существуют на общественных началах.

Мне остается только согласиться с Аленой Михайловной и порадоваться, что у нас в городе появилось действительно ХОРОШЕЕ дело. Ждем ваших заявок на участие в акции.

Если увлеченный ты и смелый - ждет тебя "Хорошее дело"!

Справки по телефонам:2-11-26, 63-0-53
Рейтинг:
Голосов: 5
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх