НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Преимущества конференц-столов компании Merx

Саяногорск Инфо - table.jpg

При выборе стола для конференций в первую очередь рекомендуется обратить внимание на площадь помещения и особенности его геометрической конфигурации. С учетом того, что в последнее время дизайнеры и архитекторы все чаще применяют креативный подход, проектируя очень необычные офисные пространства, – то при выборе мебели нужно обращать внимание на соответствие ее облика дизайну помещения.

Форма и размеры

Конференц-стол должен смотреться гармонично и естественно. Он не должен быть слишком маленьким, чтобы за ним могло поместиться максимальное количество участников, и не должен быть слишком большим, чтобы не смотрелся в кабинете (переговорной комнате) громоздко. Расстояние между столом и стенами должно быть достаточным для того, чтобы люди могли свободно вставать и садиться. Оптимальное расстояние – 1–1,3 метра.

Периметр поверхности стола должен быть таким, чтобы каждый сидящий за столом человек имел в своем распоряжении не менее 20 см слева и справа. Глубина стола при рассадке участников мероприятия с одной стороны должна быть не менее 0,7 м, при рассадке с двух сторон – 0,9 м.

Многие деловые компании предпочитают покупать раскладные модели конференц-столов. Их конфигурацию и площадь можно быстро менять в зависимости от ситуации.

По столешницы конференц-столов бывают либо со строгими прямоугольными формами, либо округлыми. Также есть модели в виде букв Т и U. Самым большим спросом пользуются лаконичные модели, имеющие стандартную геометрическую конфигурацию, с нейтральными расцветками. Такие столы способствуют созданию нормального рабочего настроения и благоприятной психологической атмосферы для переговоров.

Другие критерии выбора

Компания Merx предлагает большой выбор конференц-столов для деловых офисных помещений с разным типом интерьера. Каждый покупатель сможет подобрать для себя такой вариант, который лучше всего будет соответствовать его личным предпочтениям. При выборе рекомендуется принимать во внимание следующие критерии:

  • предназначение;
  • стиль дизайна;
  • форму, размеры, цвет;
  • материалы;
  • стоимость.

Если требуется стол с широкой поверхностью для проведения мероприятий с большим количеством участников, то можно обратить внимание на модель ZEUS. Основные ее преимущества – легкость и изящество при больших размерах.

Конференц-столы серии «Онлайн» подойдут любой компании, сотрудники которой больше всего ценят функциональность, эргономичность и современные дизайнерские решения.

Есть модель «Сенатор», поверхность которой имеет декорирующие элементы из натуральной кожи. Такая особенность дизайна придает изделию презентабельный благородный вид. Такой стол смотрится солидно, подчеркивая высокий статус компании.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев