НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Пряжа для ручного вязания

Саяногорск Инфо - yarn.jpg

100% шерстяная пряжа — это отличный материал для рукоделия. Шерсть — это натуральное волокно с невероятно уникальными свойствами. В отличие от популярных акриловых нитей, шерсть не вызывает потоотделения и эффективно отводит влагу с кожи человека. Для особо чувствительных людей и младенцев рекомендуется мериносовая шерсть на ощупь она такая же нежная, как хлопок и намного легче. На сайте https://пряжа-урал.рф/fabrics можно заказать пряжу в любом составе и по самым доступным ценам.

Пряжа из акрила и полиэстера

Нитки с добавлением акрила или полиэстера являются более дешевой альтернативой нитям из натуральных волокон. Производители предлагают только высококачественные акриловые нити, то есть с максимально высоким содержанием натуральных волокон в данной ценовой группе. Добавление шерсти или хлопка делает пряжу не столь подверженной разрушению, как 100% акриловая пряжа.

Хлопковая пряжа

Хлопок можно стирать при более высокой температуре, чем шерсть, он не вызывает аллергию поэтому он идеально подходит для аллергиков.

  • Подвержен воздействию красителей, благодаря чему радует глаза красивыми насыщенными красками.
  • Изделия из хлопка уже на первый взгляд выглядят как продукт высокого класса.
  • Свитер из хлопка, вопреки распространенному мнению, также будет очень теплым, так как хлопок как натуральное волокно отличается выдающимися тепловыми свойствами

. Для получения дополнительной информации о пряже вы можете обратиться к менеджерам интернет-магазина. Вам будут представлена максимально точная информация обо всех нитках. Оформленный заказ будет доставлен в любую точку страны.

Пряжа из шерсти альпаки

Входит в группу роскошных волокон. Трикотажные изделия из шерсти альпаки сопоставимы по своей нежности с шерстью мериноса. Это волокно еще лучше изолирует от холода, чем овечья шерсть. Трикотаж, сделанный даже из самой тонкой нити, изолирует от низких температур, до шести раз больше, чем овечья шерсть. Шерстяная пряжа альпаки является гипоаллергенной - рекомендуется для аллергиков, так как ее производство не требует использования химических веществ. Волокно альпаки очень износостойкое и свитер, изготовленный из этого типа пряжи, будет передаваться из поколения в поколение, сохраняя свой первоначальный вид.

Она сочетает в себе все самые большие преимущества овечьей шерсти в одном волокне, она очень износостойкая и очень теплая.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев