НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Дайвинг-клуб «Акванавт» в Москве

Саяногорск Инфо - diving.jpg

Шумный город и замкнутое пространство душного офиса навевают мысли о заманчивом отдыхе, где-нибудь на побережье, вдали от скучных рабочих будней. Период отпуска для многих пора приключений. Непреодолимая тяга к разгадке тайн, приводит людей к исследованию морских глубин.

Испытать фантастические эмоции от захватывающих подводных приключений поможет дайвинг – подводное погружение в специальном снаряжении. Погружения под воду сопряжены с определенным риском для здоровья человека. Избежать неблагоприятных последствий поможет соблюдение элементарных правил безопасности и прохождение предварительной подготовки с инструктором для обучения основам техники.

Дайвинг - не просто спорт или развлечение, это стимул для личностного роста, он включает в себя подробное изучение подводной флоры и фауны, а также является безграничным простором для эксклюзивной фото и видеосъёмки.

Близкое знакомство с красотами подводного мира

Даже если до отпуска осталось еще несколько скучных месяцев, использовать это время можно с пользой. Дайвинг-клуб «Акванавт» в Москве https://diving.ru - первый дайвинг-центр в России, ставший обладателем категории PADI 5 Star CDC Diving Centre. Наши профессионалы предлагают обучение дайвингу с уровня новичка до инструктора PADI.

Обучение включает в себя несколько этапов:

  1. Знания – первое пробное погружение с инструктором, курсы PADI, курсы восстановления навыков, детский дайвинг;
  2. Жизнь в воде – самостоятельные погружений в бассейне, мастер-классы от инструкторов клуба, подводные виды спорта;
  3. Путешествия – зарубежные поездки от Акванавт-тур (Египет, Мальдивы, Иордания, Дахаб), поездки выходного дня по России (Смоленск, Новомичуринск, Строгино, Ладожское озеро);
  4. Жизнь вне воды – возможность провести время в компании друзей, выехать с клубом на природу, отметить открытие и закрытие сезона.

Кроме этого, в клубе предоставляют возможность взять напрокат полный комплект необходимого снаряжения для погружения или приобрести любой элемент костюма в магазине снаряжения для дайвинга «PRODIVE».

Став полноправным членом клуба, можно исследовать морские глубины, своими глазами увидеть потерпевшие крушение корабли, затопленные военные баржи с боеприпасами, подводные лодки, пароходы и баркасы и, возможно, найти свое особенное сокровище.

Узнать расценки по любому из направлений можно на официальном сайте нашей компании. Чтобы оставить заявку на курс необходимо заполнить форму обратной связи.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев