НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Магазин аккаунтов World of Tanks с гарантией

Саяногорск Инфо - wot.jpg

Многопользовательские игры – это отличная возможность провести свободное время и насладиться уникальным исполнением геймплея. Одной из таких игр является проект World of Tanks, который собрал в одном месте фанатов военной техники, а именно танков. Это уникальный мир, где есть качественная графика, отличная визуализация, приятные звуки и музыкальное сопровождение.

Но главное, что есть в танках – это желание игроков быть лучше других. Именно поэтому многие из них меряются статистическими показателями, количеством техники в ангаре, серебром, золотом и многим другим. Не каждый может поддерживать соревновательный эффект и единственный выход в этой ситуации – покупка аккаунта с соответствующей статистикой.

Плюсы покупки аккаунтов

Известно, что показатель КПД игрока во многом определяющий. Другие игроки смотрят на статистические показатели, дополнительную информацию и данные, чтобы по итогу принять решение о принятии в клан или сыграть во взводе. Хорошим и даже качественным является игровой профиль WoT со следующими характеристиками:

· минимальный процент побед от 52%;

· средний урон от 2000 единиц;

· внутренний рейтинг WG от 8000 пунктов;

· наличие немалого количества танков десятого уровня;

· доступ к премиальной технике;

· общее количество боев от 10 000.

Фанатам танков сложно прокачать свой оригинальный аккаунт, пусть даже они научились играть и очередная сессия – это 80% побед и огромный средний урон. Такие пользователи забрасывают свой «родной» профиль или продают его, но взамен покупают учетную запись с хорошими показателями. После этого танковому сообществу можно продемонстрировать свой истинный потенциал, доказывая его соответствующими параметрами.

Оформление покупки

Отзывы о продавцах могут стать основным критерием покупки. Не переживайте относительно оформления сделок, ведь они осуществляются под пристальным вниманием гаранта. Продавец может сделать несколько скриншотов ангара, но на них будет скрыт ник для безопасности и предупреждения блокировки.

Оплата сделок доступна многими способами. Пользователи вправе использовать все сами актуальные варианты: банковские карты, электронные деньги, системы перевода платежей и даже терминалы самообслуживания. За несколько мгновений вы можете стать полноценным владельцем нового аккаунта, где будут совершенно иные статистические показатели, которые потешат ваше эго.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев