НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Анестезия при лечении зубов: безболезненные процедуры

Саяногорск Инфо - dentist.jpg

В кабинетах стоматологической клиники вам предоставляют только безопасные, проверенные и эффективные формы безболезненной анестезии. Их состав и способ введения подбираются для каждого пациента индивидуально. Анестетики, позволяющие безболезненно лечить зубы, безопасны как для беременных женщин, детей, так и для пациентов, страдающих сердечными проблемами. Сегодня стоматология в Харькове предлагает самые востребованные варианты лечения зубов.

Лечение зубов

Поход к стоматологу сегодня не должен у вас вызывать боязни или сомнений. Все потому что все процедуры проводятся безболезненно. Поход к врачу проходит поэтапно:

  1. В стоматологическом кабинете все начинается с разговора. Врачи узнают о проблемах, субъективных ощущениях и ожиданиях эффектов лечения зубов.
  2. Стоматолог выполняет профессиональный, очень тщательный осмотр полости рта в увеличении и с использованием интраоральной камеры.
  3. По вашему запросу создается график и смета лечения, в котором четко представлены следующие шаги, позволяющие восстановить здоровую улыбку.
  4. Стоматолог дает советы по гигиене полости рта.

Вы можете быть уверены в том, что получите квалифицированную помощь. Конечно же в процессе работы, стоматологи могут использовать различные виды наркозов.

Местная анестезия (эпидермальная)

Эпидермальная анестезия (также называемая местной анестезией) включает инъекцию, которая вводится в десну, в область зуба, которая должна быть обработана. Это самый быстро действующий анестетик, который лишает чувств нервных окончаний десны, щеки и языка. Преимуществом традиционной анестезии является тот факт, что боль устраняется во время процедуры и в течение некоторого времени после ее завершения.

Компьютерная анестезия: SleeperOne, QuickSleeper

Компьютерная анестезия позволяет постоянно контролировать количество вводимого анестетика. Благодаря этому мы не ощущаем боли, которую при обычной анестезии вызывает давление жидкости, которая расширяет наши ткани. Мы также не чувствуем типичного онемения губ и ослабления мимики. Аппликатор компьютерной анестезии по внешнему виду напоминает ручку или палочку. Укол не чувствуется пациентом, и обезболивающее точно достигает места, где будет проводиться процедура.

Наркоз

Наркоз — это общая анестезия, которая заключается в фармакологическом введении пациента в состояние сна. На операцию при наркозе имеет право врач-стоматолог, который проводит обследование пациента и информирует о ходе стоматологического лечения при наркозе. Показаниями к лечению при наркозе могут быть дентофобия или инвалидность, которые не позволяют стоматологу проводить операцию под местной анестезией. Чаще всего наркоз используется для хирургического, эндодотического и имплантологического лечения.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев