НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    С Днем защитника Отечества!
    мирт - 23 фев
  • Sana
    Русская киберпанковая деревня / RUSSIAN CYBERPUNK FARM
    Sana - 13 фев
  • Sana
    Да, это наш обычный пятничный вечер
    Sana - 11 фев
  • Gunner
    блин электрослабость - открыл для себя
    Gunner - 07 фев
  • Pa-ha
    ALBATROSS
    Pa-ha - 30 янв
  • Pa-ha
    Голос Омерики
    Pa-ha - 29 янв
  • Sana
    Сказочный дворец Путина....
    Sana - 29 янв
  • soni
    куколка для внучки
    soni - 28 янв
  • Sana
    Гоблин про завтрашние события..
    Sana - 23 янв
  • Pa-ha
    Узри своего личного Бога!
    Pa-ha - 22 янв
Просмотр статьи

Как работает самогонный аппарат

Саяногорск Инфо - tech.jpg

Если говорить о том, как делается самогон, то проще всего сказать, что при помощи самогонного аппарата, на пример, такого как Самогонный аппарат Феникс, или любого другого. Однако порой все же стоит акцентировать внимание на том, какие именно процессы происходят посредством работы данного изобретения.

Как делается самогон

Кукуруза перемалывается в муку. Сегодня некоторые самогонщики используют коммерческий корм для свиней, потому что он в основном сделан из кукурузы и его легко купить, не привлекая большого внимания.

Кукурузную муку замачивают в негазированной горячей воде. Иногда добавляют сахар (или даже используют вместо зерна), но традиционные самогонщики всегда добавляли солод, чтобы превратить крахмал в кукурузной муке в сахар. Затем закладываются дрожжи, и начинается процесс брожения. Эта смесь, называемая суслом, тщательно перемешивается и нагревается в течение заданного времени в перегонном кубе. Перегонный куб и все металлические трубы изготовлены из меди, которая хорошо проводит тепло.

Каменная печь под перегонным кубом нагревается до 172 градусов по Фаренгейту (78 C). В прошлом для обогрева перегонного куба использовались древесина, уголь и даже пар, но большинство самогонщиков начали использовать пропан несколько десятилетий назад.

Спирт испаряется. По мере нарастания давления в дистилляторе спиртовой пар проходит через рычаг крышки - трубу, которая выходит из верхней части дистиллятора.
Некоторые самогонщики используют бочонок, который представляет собой просто нагретую бочку, в которую нагнетается пар. какое-то количество твердого материала из затора, как правило, поступает вместе с паром, поэтому бочонок, названный так из-за удара, который издают кусочки затора, когда они падают в бочку, повторно испаряет спирт, отфильтровывая затор.

Если самогонщик хочет сделать свой алкоголь более крепким, он может «зарядить» бочонок - добавить в него недистиллированное сусло или несколько галлонов спирта, чтобы лишние пары спирта скапливались во время их направления к бочонку. Пар попадает в свернутый в спираль отрезок трубы, который наматывается на внутреннюю часть червячной коробки. Ящик с этим отрезком трубы - это бочка, в которой холодная вода, обычно отводимая из ближайшего ручья, течет вверх, а затем обратно вниз. Это держит его в постоянно циркулирующей холодной воде, которая конденсирует спиртовой пар в жидкость.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев