НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Гибрид Audi Q7 TFSI e Quattro уже заказывают из Германии

Автоконцерн Audi порадовал поклонников немецких авто обновленной версией кроссовера Q7. Теперь доступен гибридный вариант TFSI e Quattro. Силовой модуль автомобиля представлен тандемом моторов:

  • электрическим – 128 л.с.;
  • бензиновым – 340 л.с., турбомотор V6 3,0 л.

Помощники компании Carfast.express помогут выбрать подходящий автомобиль по стоимости, на которую рассчитывает заказчик, если заглянуть в каталог https://carfast.express/auction/brand-audi/. Широкий ассортимент немецких автомобилей представлен в США.

Кроссовер можно выбрать в двух модификациях:

  • Q7 60 TFSI e – 456 л.с.;
  • Q7 55 TFSI e – 381 л.с.

Особенности немецкого гибрида

Аккумуляторный накопитель на 17,3 кВт/час поместили под пол багажного отделения. Электрической тяги хватит на 43 км, если автолюбитель сохранит скоростной режим в пределах 135 км/час. Восполняют заряд аккумулятора за счет собственной системы рекуперации или привлекают сторонние источники.

В машину интегрирован режим, который принудительно сохраняет заряд батареи на определенном уровне. Включают его самостоятельно. Ездовая электроника может работать по одному из шести установленных алгоритмов работы. Один из которых вполне ожидаемо – комфортный. Но даже есть и внедорожный режим.

Кузов кроссовера выполнен в темном исполнении. Тормоза с красными суппортами. Шикарные колесные диски на 20'. В базовой комплектации Audi Q7 60 TFSI e quattro более богат. Плюс спортивный пакет S Line. А вот автомобили Audi Q7 55 TFSI e quattro идут с таким же набором опций и функций, но некоторые из них автолюбитель получит, только дополнительно доплатив.

Скоба суппорта https://massive.ua/parts_catalog/skoba_tormoznogo_supporta/ может понадобиться в любой момент. Сразу же обращайтесь в интернет магазин автозапчастей massive.ua, если интересуют не только запчасти высокого качества, но еще и хорошая экономия. Быстрое оформление заказов, профессиональная консультация экспертов, моментальная отправка по регионам страны. Здесь знают, как быстро нужны автозапчасти для ремонта.

Как только Audi Q7 TFSI e quattro поступил в продажу на европейском рынке, стоимость кроссовер стартовала от 89 500 евро. Новые и подержанные автомобили Audi из США – выгодные покупки для автолюбителей с любым бюджетом. Специалисты компании Carfast.express выберут отличные модели, проверят перед покупкой и пригонят домой.

Саяногорск Инфо - logo.png

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев