НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Новинка
    мирт - 13 апр
  • мирт
    Занятия "Стрежня"
    мирт - 13 апр
  • мирт
    Вестник "Стрежня"
    мирт - 13 апр
  • мирт
    Творческие встречи стрежневцев
    мирт - 13 апр
  • Kodo
    Стишок
    Kodo - 07 апр
  • Sana
    МС Вспышкин - Колбасный цех
    Sana - 04 апр
  • мирт
    85 лет Олесю Греку
    мирт - 21 мар
  • Sana
    Моргенштерна в губернаторы!!
    Sana - 19 мар
  • Sana
    Ковер на пиратов...
    Sana - 18 мар
  • Urs
    Дайджест RU Steem: 04.03.2021
    Urs - 07 мар
Просмотр статьи

Услуги сео-продвижения: виды и особенности

SEO-оптимизация сайтов стала неотъемлемым компонентом успешного функционирования каждого интернет-ресурса. Сегодня вряд ли можно найти ресурс, занимающий ТОП-позиции в выдаче без содействия сео-специалистов. В этой статье мы рассмотрим, на какие виды подразделяются современные услуги по продвижению сайтов. Информация любезно предоставлена сотрудниками компании ООО «Optimize». Ее сотрудники уже более шести лет успешно оказывают услуги по SEO продвижению в Ташкенте. Причем заказчиками являются клиенты, как из Узбекистана, так и из других стран.

4 направления современных сео-услуг

Саяногорск Инфо - ff0efcd013ca.png

Еще несколько лет назад основная цель продвижения сайтов заключалась в повышении позиций по ключевым словам. Сегодня ситуация несколько изменилась. ключевые слова по прежнему остаются одним из главных факторов, влияющих на эффективность сайта. Однако к ним добавился ряд других приоритетных направлений, благодаря которым сайты не только закрепляют позиции в ТОПе, но и становятся продающими. Самая распространенная на сегодня классификация выделяет четыре вида сео-услуг, о которых пойдет речь далее.

Продвижение по ключевым словам (позициям)

Этот вид остается самым распространенным и доступным для понимания. Изначально проводится аудит сайта и анализируются сайты конкурентов. Затем осуществляется внутренняя и внешняя оптимизация ресурса путем использования ключевых слов. При помощи этих слов сайт выводят в ТОП и увеличивают посещаемость. После достижения основной цели для удержания позиций проводится регулярное обслуживание. По этой схеме сегодня обслуживаются более 60% сайтов, и она считается наиболее эффективной для большинства интернет-ресурсов.

Продвижение по трафику

Этот формат считается оптимальным для крупных порталов и интернет-магазинов. Если в предыдущем случае для оптимизации берут до 50 ключевых слов, то здесь используют до нескольких тысяч. Продвижение по трафику представляет собой более сложную схему. Главным отличием здесь является тот факт, что клиент оплачивает только целевые переходы.

Продвижение по действиям

Саяногорск Инфо - 5f0fef424e0b.png

В зависимости от специфики ресурса, для этого нового направления используются звонки (в основном ай-пи телефония) или заявки. Как и в предыдущем случае, здесь оплата происходит только за целевые звонки / заявки. Данный вид стали применять сравнительно недавно, но он считается очень перспективным.

Продвижение с открытым бюджетом

Данная разновидность появилась совсем недавно, и еще мало применяется в странах СНГ, включая Узбекистан. Ее главное отличие — полная прозрачность с фиксированной оплатой за каждый вид работ. Такой формат подходит для крупных компаний и организаций. Он дает возможность заказчику получать полную отчетность, исполнителю проводить все работы открыто.

Саяногорск Инфо - 325e253214b8.jpg

Для получения более детальной информации о видах услуг по продвижению сайтов рекомендуем воспользоваться следующими контактами:

  • Сайт: optimize.uz
  • Тел: +998 90 9762600
  • Email: info@optimize.uz
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев