НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Title: ANGELO – одна из лучших химчисток в Астане. Услуги и сервис, которые созданы ради клиентов

Саяногорск Инфо - wash.jpg

При необходимости придать одежде эстетический вид, стоит обратить внимание на химчистку ANGELO. Компания предлагает клиентам широкий спектр услуг в своей сфере. Если Вас интересует химчистка в Нур-Султане, то, перейдя на сайт, Вы сможете ознакомиться с более подробной информацией. На ресурсе расположен перечень оказываемых услуг, там же можно прочитать отзывы людей, которые уже воспользовались химчисткой ранее.

Подробная информация о ANGELO

Располагается мастерская в Астане. Точный адрес предприятия: город Нур-Султан, пр. Б. Момышулы 24. Работает химчистка с 10.00 до 20.00 каждый день, без выходных. Такой график удобен для клиентов тем, что есть возможность воспользоваться услугой после окончания рабочего дня, а также в выходной.

Специализируется организация на чистке:

  • Одежды;
  • Домашнего текстиля;
  • Аксессуаров.

При работе используется итальянское оборудование лидирующей в своей сфере компании Techno Dry и качественные чистящие вещества от немецких и итальянских производителей.

В ANGELO действует услуга курьерской доставки на дом. Такая забота о клиентах говорит о высоком уровне работы с заказчиком. При желании воспользоваться доставкой достаточно оставить заявку на портале химчистки, или же позвонить по номеру телефона, который также можно найти на сайте. В оговоренное время курьер заберет вещь для чистки, а после совершения всех манипуляций привезет обратно домой.

Основной перечень услуг

Первостепенно работники занимаются непосредственно чисткой различных вещей. На сайте располагается огромный перечень одежды, текстиля и многое другое. Так, например, ANGELO очищает верхнюю одежду, обувь, головные уборы, торжественные платья и др. Это то, что касается одежды. Также предприятию под силу вернуть эстетический вид игрушкам, сумкам, подушкам, одеялам. Что касается двух последних позиций, то процедура не только позволит очистить вещи, но и удалить из них накопившуюся пыль, что хорошо сказывается на здоровье клиентов.

Помимо вышеперечисленной деятельности есть ряд дополнительных услуг за отдельную плату. Это, например, глажка очищенных вещей. Также возможна срочная химчистка, когда предметы передаются хозяину в этот же день или на следующий. Есть функции отбеливания и стирки детского белья. Возможно выведение пятен с конкретного места на вещи. Также есть услуга пилинга вещей. Данной химчистке под силу справиться даже с повышенным уровнем загрязнений.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев