НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Липосакция ноги бедер. Что нужно знать о процедуре

Саяногорск Инфо - lipo.jpg

Для коррекции тела, удаления жировых отложений, используется хирургическая процедура - липосакция. К операции чаще всего прибегают женщины, чтобы убрать так называемые “галифе”, удалить жировые отложения на талии, ягодицах, спине, икрах, коленях. Мужчины корректируют зону шеи, груди, живота, талии, ягодиц. Проводят процедуру клиники эстетической медицины coolaser.clinic. Липосакция - безопасный, быстрый метод получить идеальную фигуру и избавиться от лишних отложений.

Что необходимо знать на подготовительном этапе

Перед назначением процедуры проводится полная диагностика. Пациент сдает анализы, по результатам которых доктор сообщает о дальнейших действий. Если противопоказаний нет, то врач определяет особенности кожи, моделирует схему предстоящих изменений, так сказать, вырисовывает силуэт будущей фигуры.

При повышенной массе тела процедура удаления жировых отложений в зоне бедер проводится в несколько этапов. Кожа здесь малоэластична, не такая, как на других участках. Поэтому если изначально выкачать большое количество жира, то она может провиснуть.

Кому необходима процедура

Назначают операцию людям, которые соответствуют следующим критериям:

  • вес выше среднего или избыточная масса;
  • наличие видимых жировых отложений;
  • непропорциональность фигуры;
  • невозможность убрать отложения диетами и тренировками.

Идеальными кандидатами для проведения вмешательства являются пациенты с хорошей эластичностью кожи, отменным здоровьем. Но, таких, как правило, мало. Докторам приходится работать с более сложными случаями и выбирать определенный метод, учитывая физиологические особенности пациента.

Виды липосакции и техника выполнения

Эстетические хирурги подбирают определенный вид процедуры, исходя из анализов и противопоказаний пациента. В клиниках сегодня предлагается липосакция следующих видов:

  • липолиз - лазерная процедура. Удаление и растворение жирового отложения происходит с помощью лазера;
  • ультразвуковая - современный метод. Позволяет быстро провести операцию, разрушив жировые клетки изнутри. Эффективна при удалении жира в труднодоступных местах;
  • вакуумная - классический метод. Он проверен временем и не вызывает недоверия. Требуется больше времени на восстановление;
  • тумесцентная липосакция - это инновационная процедура. В работе используется раствор Кляйна. Считается эффективным методом с низким процентом осложнений.

Любая техника позволит скорректировать фигуру и добиться желаемого результата в короткие сроки.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев