НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Купить шкаф уличный в «Аплинк Нетворкс»

Шкаф

Компания «Аплинк Нетворкс» – сервисный представитель мировых производителей телекоммуникационного, электротехнического и иного сетевого оборудования на территории Республики Беларусь. В линейке продукции представлены известные бренды: EATON, D-link, Pfannenberg, Mitsubishi Electric, Panduit, Emiter, Fibrain, ЦМО, Hengsion, NOVIcam, Cisco, Hewlett Packard.

Мы работаем на рынке более 10 лет, наши специалисты регулярно посещают производственные цеха за рубежом, совершенствуя свои навыки. Благодаря этому инженеры компании хорошо знают обо всех новинках, которые появляются в мире и способны предоставить консультацию клиентам по всем интересующим вопросам.

Обратитесь к нашим менеджерам, если вам нужно купить шкаф уличный в Минске для размещения сетевого оборудования вне помещения. В каталоге на сайте представлена актуальная информация, при необходимости – заполните форму для обратной связи, наш сотрудник перезвонит в течение дня.

Для чего используют всепогодные шкафы

Во время монтажа телекоммуникационного оборудования возникает проблема: необходимо обеспечить защиту плат и компонентов от воздействия внешней среды, вмешательства других лиц. Для этого предназначен всепогодный уличный шкаф – изделие из металла, оборудованное дверцами с прорезиненным уплотнением, которое устанавливается на полу или крепится к стене. В стенках выполнены специальные прорези для обеспечения вентиляции, а внутри размещены полки и отсеки для монтажа плат. Элементы корпуса имеют заземление – в соответствии с правилами по электробезопасности. При необходимости возможна сборка изделия по индивидуальному заказу.

Всепогодные шкафы ЦМО различаются характеристиками:

  • по способу крепления – есть настенные и напольные модели;
  • по используемым материалам – оцинкованная или нержавеющая сталь с полимерным покрытием;
  • комплектацией – зависит от назначения оборудования;
  • количеством дверей и отсеков.

Шкафы оборудованы замками, к которым прилагается комплект ключей. Дополнительно могут поставляться: крыши, различные направляющие, DIN-рейки, воздушные фильтры.

Вся поставляемая продукция прошла все необходимые проверки, имеет сертификаты. К шкафам прилагается инструкция с рекомендациями по установке.

Способ заказа

Выберите нужное оборудование, позвоните нашему менеджеру или оставьте заявку онлайн. Наш сотрудник перезвонит, уточнит детали заказа, сообщит цену товара с учетом доставки до вашего офиса или склада. Также вы можете забрать шкафы самостоятельно. Продажа телекоммуникационного оборудования осуществляется по безналичному расчету.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев