НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

О мировом производителе уникальных облицовочных материалов Marazzi

Плитка

Покупая облицовочные материалы из керамики и керамогранита, большое значение имеет компания-производитель. Эксперты советуют доверять только проверенным и известным брендам, например, Marazzi – уже почти целый век компания совершенствует процессы производства и предлагает клиентам лучшую плитку.

С её помощью вы без проблем создадите изысканный и практичный интерьер, будь то небольшая ванная комната в квартире или просторная гостиная в загородном доме. Далее рассмотрим, какую плитку Marazzi рекомендуется приобрести и на какие коллекции облицовочных материалов обратить особое внимание.

Плитка для кухни

Облицовочные материалы для кухни должны отличаться практичностью и прочностью. В противном случае они потеряют свою привлекательность из-за повышенной влажности и перепадов температуры, которые характерны для любого кухонного помещения.

Дизайнеры рекомендуют присмотреться к кухонной плитке Marazzi Lume. Коллекция керамических материалов придаст уникальный внешний вид любому интерьеру, гармонично вписывается в такие стили, как модерн, классика, средиземноморский.

Можно выбрать элегантный черный или глубокий зеленый – материалы сочетаются как между собой, так и с другими видами отделки. Плитку моют теплой водой, материал не выгорает на солнце. Также плитка не подвержена появлению сколов, трещин и царапин, сохраняет свою первоначальную привлекательности долгие годы. 

Для гостиной и коридора

Универсальный вариант для отделки поверхностей в гостиной или в коридоре – коллекция керамогранита Marazzi Allmarble. Ее можно использовать и в общественных помещениях – например, для оформления холлов или ресторанных залов. Marazzi Allmarble выглядит по-настоящему изысканно и презентабельно. Характеризуется долгими сроками службы, прочностью и экологичностью. В чистке и уходе не доставляет проблем.

Также можно приобрести коллекцию керамической плитки Sistem C Architettura – она представляет собой огромный выбор разных оттенков. Это белый, коричневый, зеленый, красный цвета и их оттенки. Коллекция Sistem C Architettura – оптимальный выбор для тех, кто хочет привнести в интерьер ярких красок и подчеркнуть его достоинства.

Уникальность плитки Marazzi в том, что с ее помощью можно воплотить в жизнь любой интерьер. Например, нежный винтажный или строгий минималистичный. Главное, при выборе определиться с размером и количеством материалов, а также смоделировать – как плитка будет выглядеть в том или ином помещении.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев