Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Кирпичный завод Клим Клинкер

КирпичКирпичный завод Клим Клинкер находится в центральной части европейской России, в городе Нерехта, в 45 минутах езды от Костромы. Это производство основано в 2012 году и с тех пор постоянно развивается. Кирпичный завод оснащен лучшим на сегодняшний день оборудованием. Полностью автоматизированные линии от немецких производителей в сочетании с коллективом профессионалов – залог высокого качества выпускаемой продукции, в основе которой облицовочный и строительный кирпич марки М150 – наиболее востребованная марка керамического кирпича.

Абсолютно вся продукция Клим Клинкер сертифицирована и полностью соответствует ГОСТ. Постоянный контроль качества исходного сырья и готовой продукции – один из приоритетов Клим Клинкер. Для ознакомления и оценки качества предприятие готово совершенно бесплатно предоставить заинтересованным клиентам примеры продукции завода. Получить демонстрационный образец можно транспортной компанией или почтовой пересылкой. 

Цены на продукцию более чем демократичные, поскольку Клим Клинкер является прямым производителем, не пользующимся услугами посредников. Подробнее со стоимостью продукции можно ознакомиться на нашем сайте, в прайс-листах.

Стратегия развития Клим Клинкер строится на непрерывном повышении качества выпускаемой продукции, совершенствовании производственных процессов. Команда профессионалов постоянно работает над модернизацией технологий и оптимизации внутрипроизводственных циклов.

Клим Клинкер как прямой производитель строительного и лицевого кирпича может предложить клиентам множество вариантов отгрузки готовой продукции с завода. Это может быть железнодорожный или автомобильный транспорт. Предприятие, помимо прочего, располагает собственными транспортными мощностями. Сюда входит подвижный железнодорожный состав и заводской автомобильный парк. Завод гарантирует своевременную доставку стройматериалов в любой регион страны, к любому строительному объекту.

Сотрудники Клим Клинкер всегда помогут с выбором, предоставят профессиональную консультацию и обеспечат сопровождение сделки от ознакомления с продукцией до ее получения.

На предприятии предусмотрена гибкая система оплаты товара и доставки готовой продукции. Возможна оплата как по безналичному расчету, так и наличными. Оплата по факту и предоплата. Возможно оформление рассрочки платежей под залог имущества.

Вам достаточно позвонить, и менеджеры рассчитают стоимость товара с учетом доставки в ваш регион. Мы дорожим каждым клиентом. Взаимовыгодное сотрудничество –приоритет Клим Клинкер!
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх