Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Особенности праздничного оформления улиц и фасадов

Освещение«Город Мастеров» — профессионалы в сферах архитектурно-художественной подсветки, электромонтажных работ и энергообеспечения мероприятий всевозможных масштабов.

Мы занимаемся ландшафтным освещением, а также подсветкой торговых центров, спортивных сооружений, офисных зданий, ресторанов и кафе, загородных коттеджей и других типов зданий и конструкций.

Выполняем полный спектр электромонтажных работ.

Для нас нет невыполнимых задач! Опыт и профессионализм сотрудников позволяют реализовывать проекты любой сложности.

Мы за долгосрочные отношения с партнёрами!

Праздничное освещение улиц https://gm-light.ru/prazdnichnoye-osvyeschyeniye/ — обязательный атрибут знаменательных дат, таких как Новый год или 9 Мая. Такая подсветка не только украшает город и поднимает настроение его жителям, но и привлекает внимание потенциальных покупателей к различным тематическим ярмаркам, фестивалям, каткам, магазинам, ресторанам и прочему. Праздничное световое оформление домов, мероприятий и улиц в Москве, Московской области и других регионах России выполнит для Вас компания «Город Мастеров».

Цели и задачи уличного праздничного освещения

  1. Украшение городского пространства. Тематическая иллюминация делает улицы уютными, создаёт и поддерживает на них праздничную атмосферу. Главная задача в этом случае — добиться баланса между оригинальностью и уместностью подсветки. Она не должна «перегружать» архитектурно-ландшафтный ансамбль.
  2. Увеличение сезонных продаж. Праздничное освещение улиц привлекает прохожих к находящимся на них магазинам, кафе и другим заведениям, предлагающим связанные с торжественной датой товары и услуги. Часто световое оформление становится фоном для фотографий, что способствует дополнительной рекламе предприятий в социальных сетях.
Праздничное освещение улиц и домов имеет ряд особенностей, поэтому лучше доверить его проектирование и установку профессионалам. Специалисты компании «Город Мастеров» при работе с торжественным световым оформлением берут во внимание множество факторов, среди которых:
  1. Архитектурно-ландшафтный ансамбль. Мы стараемся как можно более органично вписать подсветку в городскую среду — так, чтобы она украшала дома, улицы и площади, а не «перебивала» их.
  2. Климат и погодные условия. Оборудование подбирается с расчётом на перепады температуры в течение суток, а также на осадки — снегопад зимой, дожди в остальное время года. Мы закупаем только те световые приборы и комплектующие, которые точно выдержат эксплуатацию под открытым небом.
  3. Мобильность конструкций. Праздники пролетают быстро, поэтому при разработке освещения для улиц важно учесть возможность оперативного монтажа и демонтажа иллюминации. При этом она должна иметь высокий процент прочности и быть крепко зафиксированной на месте.
  4. Бюджет и пожелания клиента. Мастера нашей компании при разработке дизайн-проекта подсветки отталкиваются от задач заказчика и количества средств, которые он готов потратить на световое оформление. Каждый этап сотрудничества — от первых схем до монтажа — согласуется с клиентом.
Наша компания профессионально выполнит для Вас уличное праздничное освещение в Москве, Подмосковье и других регионах России.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх