Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Кухни на заказ в Минске

Кухня

Компания «МебельStore» производит мебель для кухонь более 10 лет. Собственные производственные мощности, складской комплекс, дизайнерский отдел позволяют выполнять все работы самостоятельно: проектирование, закупку комплектующих, материалов, сборку, установку в помещении заказчика.

Возможно оформление в рассрочку – во время покупки оплатите небольшой начальный взнос. Оставшуюся сумму погасите в течение времени, указанного в графике.

Как мы создаем коллекции кухонь на заказ

Наши дизайнеры изучают самые известные коллекции мебели в Европе, США и других странах. Выбирают лучшие комплекты, разрабатывают эскизы, 3D-модели. Такие гарнитуры пользуются спросом благодаря продуманному дизайну эргономичности.

В качестве материалов мы используем:

  • массив ольхи – древесина прочная и красивая. Не подвержена гниению, легко переносит перепады влажности, не растрескивается;
  • ЛДСП – панели из стружки, которая перемешивается со смолами. Используется для изготовления шкафов, полок. Преимущества ЛДСП – легкость панелей, их стоимость;
  • пластик и акрил – применяются для отделки столешниц, наружных панелей других элементов. Позволяют сформировать глянцевую поверхность – пленку, которая защищает мебель от влаги, грязи, царапин.

При изготовлении шкафов и тумб применяем фурнитуру из Турции, Италии и других стран ЕС. Особенности этих деталей – надежность и долговечность, так как изготавливают их из нержавеющей стали, цветных металлов, ударопрочных видов пластика.

Заказать кухню в интернет-магазине «МебельStore» можно по индивидуальным чертежам или собственным эскизам. В этом случае необходимо вызвать дизайнера на дом. Наш сотрудник приедет, осмотрит помещение, определит его размеры и общий стиль оформления. Вы сможете выбрать один из типов кухонного гарнитура и совместно с дизайнером внести необходимые изменения. Возможен выбор цвета фасадов, фурнитуры, декоративных элементов. В итоге консультант продемонстрирует вам 3D-модель вашей будущей кухни, при этом будет определена цена.

Последний этап – доставка и сборка гарнитура на вашей кухне. Бригада рабочих прибудет в любое удобное для заказчика время, выполнит монтаж, подключение сантехники, установку бытовых приборов. В конце работы будет оформлен документ о гарантии.

Покупка мебели онлайн

Для заказа кухни на заказ в Минске позвоните нам или заполните форму онлайн:

  • выберите гарнитур в каталоге или вызовите дизайнера на дом;
  • узнайте о возможных способах доставки и оплаты;
  • если необходимо – оформите рассрочку.

Наша компания также занимается продажей фурнитуры. Для уточнения деталей – позвоните консультанту компании.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх