НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Посуда фирмы Luminarc

ПосудаСегодня дизайнеры интерьера используют разнообразные методы оформления кухонь и столовых. Однако наиболее популярным трендом считается открытое планирование помещений, в которой кухня – это не только функциональное пространство, но еще и место фантазии и стиля, где важно все от техники до посуды.

Ни одно семейное застолье или банкет не обходится без красивой посуды. Каждая хозяйка хочет показать только лучшее. Именно для таких целей лучше использовать посуду фирмы Luminarc, которая отличается непревзойденным качеством и стилем.

О фирме


Luminarc — это французский бренд, который специализируется на производстве качественной столовой посуды для повседневного использования. Посуда известной марки обладает непревзойденным блеском и элегантными формами, которые выгодно отличают ее от других производителей. Компания производитель представила более 150 вариантов декоров для сервировки стола, где главной частью является посуда.

Элементы бренда изготовлены из высококачественного стекла. Цветовая гамма представлены более чем 500 оттенками. Привычный белый цвет уходит в прошлое, ему на смену приходит буйство красок.

Подбирая посуду Люминарк, очень легко выбрать всю утварь для кухни в одном стиле. Не нужно тратить время для поиска одной тональности. Здесь полная гармония сочетания оттенков как в наборе, так и отдельно.

Что можно купить в интернет-магазине?


Официальный интернет-магазин компании представляет широкий ассортимент товаров на любой вкус. Здесь можно найти отдельные позиции, такие как тарелки, чашки, бокалы, стаканы, так и наборы посуды, которую можно преподнести в качестве стильного подарка.

Кроме этого, Luminarc выпустила несколько детских серий. Теперь не только взрослые, но и дети смогут оценить по достоинству продукцию компании.

Где можно купить продукцию компании?


На сегодняшний день бренд Luminarc можно приобрести через официальный интернет-магазин компании и специализированные шоу-румы, которые находятся в Москве и Санкт-Петербурге.

Доставка посуды осуществляется транспортными компаниями, что позволяет исключить возможность боя продукции во время транспортировки.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев