Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

«Читы» в играх: зачем они нужны

ИгрыИгроманы знают не по наслышке о преимуществах читов и для чего они нужны в целом. Однако для неискушенного пользователя читы, используемые в игре, ассоциируются с чем-то волшебным. Им представляется нечто, что способствует выигрышу в компьютерной игре по сети. В этой статье мы подробно расскажем, что же такое читы.

Чит-коды, представленные на сайте Battlelog Cheats, могут как облегчить игровой процесс, так и напротив, усложнить его. В самой игре коды могут запросто активироваться. Читы дают возможность игроку уклониться от нежелательных моментов в игре, перейти от одного уровня к другому. Либо обеспечить игрока дополнительными боевыми принадлежностями или аксессуарами. Кроме того, читы могут помочь забежать в подъезд и скрыться от врага или избежать погони.

Читы делятся на несколько типов. Они бывают:

  • публичными - public чит. Может быть каким угодно. Деньги за него платить не нужно, но и соответственно ждать богатого функционала тоже. Впрочем, для халявного чита функционал достойный. Рассчитывать, что поддержка будет постоянной не стоит, как и рассчитывать на отсутствие детектов. Такие читы, как правило, в играх не используют. Они могут послужить для того, чтобы слить аккаунт. Причин на это множество: быстрый бан, плохие настройки и тд. Зачастую их скачивают школьники или совсем дилетанты, не представляющие о наличие платных читов. Заканчивается всё одинаково — быстрым баном. Достать такие читы не сложно, их распространяют при помощи читерских форумов.
  • платными от чит-провайдера - subscription hack/cheat. Такие читы являются коммерческими и потому, разработчик имеет интерес в том, чтобы чит не детектился. В зависимости от ценовой категории, чит имеет богатый функционал, массу настроек и конфигов, при этом, обладая большой силой.
  • Приватными -private hack. К такому читу имеют доступ далеко не все. Во избежание детекта или оттягивание такового, им может обладать только ограниченный круг лиц. Продают его, как правило, приватные провайдеры, сузив круг клиентов до 20 или 150. Тем самым, создавая узкую аудиторию и не привлекая лишнего внимания. Приобрести их можно заглянув на форумы или разные маркетплейсы. Могут отличаться обширным функционалом. Предназначенные, чтобы с легкостью обходить сторонние античиты. Если автор редкий умелец и профессионал, то могут никогда не быть задетекчеными.
  • заказными - редкий вариант для элиты. Клиент попросту нанимает программиста.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх