Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Установка парковочного оборудования Сочи
    ihotelsru - 13 авг
  • Что такое Дюфастон и как его принимать
    xerexin - 12 авг
  • Необычные способы применения перекиси водорода
    xerexin - 11 авг
  • Pa-ha
    Взрыв в Бейруте
    Pa-ha - 07 авг
  • Gunner
    А у нас сегодня праздник
    Gunner - 07 авг
  • Urs
    Первые впечатления от Steemit
    Urs - 04 авг
  • Саяны
    Resert - 03 авг
  • Всем привет
    Alexmass - 01 авг
  • мирт
    Новости из первых рук
    мирт - 29 июл
  • мирт
    Его еще не назовешь седым...
    мирт - 28 июл
Просмотр статьи

Конопляный утеплитель в плитах: новый формат отделочных материалов в рамках выгоды

Появление на рынке синтетических утеплителей в прошлом столетии стало возможным только благодаря развитию технологи производства искусственных волокон и их прессования. Однако "строительный" опыт человечества насчитывает тысячи лет, и на протяжении прошлых веков мастерам приходилось использовать подручные материалы, чтобы подготовить дома к наступающим холодам и тщательно заделать отверстия между конструктивными элементами сооружений. Одним из первых вариантов, использованных в роли утеплителя, стало конопляное волокно. Прочное и стабильное, оно долгое время было быстрым и доступным способом обустройства бревенчатых домов и хозяйственных построек, не требуя дополнительной обработки. А его применение стало повсеместным в регионах с прохладными зимами, где первоочередной задачей было снижение затрат на отопление и поддержание комфортной температуры во внутренних помещениях.

[IMG]

Производство и особенности конопляных утеплителей

Производство утеплителя на основе конопли ставит своей целью получение экологически чистого и высококачественного материала, способного прослужить много лет и не разрушиться под воздействием неблагоприятных климатических и физико-химических факторов. Поэтому удельный вес натуральных волокон в общей массе составляет до 85%. А чтобы получить более прочный и стойкий утеплитель, к конопле добавляют полиэфирные волокна, обеспечивающие равномерность структуры и прочность материала в процессе формования плит. Кроме того, такой химический состав:

  • не подвержен гниению и разрушению;
  • продлевает срок службы утеплителя;
  • снижает себестоимость плит и рулонов;
  • упрощает нарезку листов и защищают края от осыпания.

Варианты применения конопляных утеплителей

Сегодня конопляные утеплители https://vezuteplo.ru/uteplitel-iz-konopli/ в матах по-прежнему пользуются популярностью, не собираясь делить внимание покупателей с искусственными аналогами. Высокий спрос на материал обусловили доступная цена, гарантированная экологичность, продолжительный срок службы и удобный формат, позволяющий быстро утеплять горизонтальные, вертикальные и наклонные поверхности. Это мансарды и чердаки, стены и полы, каркасные конструкции, межкомнатные перегородки и прочие сооружения и их элементы без существенной весовой нагрузки. Утеплитель не выделяет в атмосферу вредных запахов, не требует предварительной подготовки, а его применение в нужном количестве гарантирует идеальное утепление поверхностей и снижение теплопотерь до минимального уровня.

[IMG]

Приобретение конопляных утеплителей в плитах и рулонах в интернет-магазине «От А до Я Строй»

Компания https://vezuteplo.ru/ приглашает к сотрудничеству частных мастеров и предприятия по ремонту и отделке зданий и сооружений, возведенных в рамках требований экологического строительства. Постоянно в продаже широкий выбор конопляных утеплителей в виде плит и рулонов от производителя по выгодной цене. Выбор в пользу форматов 1200х600х50, 1200х600х100 мм 6000х1200х50 мм связан с распространенными размерами большинства построек и продиктован желанием снизить объем строительных отходов. Звоните, чтобы уточнить особенности выбранного материала и оформить заказ на его поставку.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх