Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Установка парковочного оборудования Сочи
    ihotelsru - 13 авг
  • Что такое Дюфастон и как его принимать
    xerexin - 12 авг
  • Необычные способы применения перекиси водорода
    xerexin - 11 авг
  • Pa-ha
    Взрыв в Бейруте
    Pa-ha - 07 авг
  • Gunner
    А у нас сегодня праздник
    Gunner - 07 авг
  • Urs
    Первые впечатления от Steemit
    Urs - 04 авг
  • Саяны
    Resert - 03 авг
  • Всем привет
    Alexmass - 01 авг
  • мирт
    Новости из первых рук
    мирт - 29 июл
  • мирт
    Его еще не назовешь седым...
    мирт - 28 июл
Просмотр статьи

International Business (international.expert): отзывы о компании, описание процедуры получения гражданства ЕС

Интернешнл Бизнес (international.expert) помогает клиентам с оформлением гражданства ЕС, в том числе двойного, ВНЖ и ПМЖ в Евросоюзе. Помимо второго паспорта, организация занимается вопросами получения образования в Евросоюзе, прохождения языковых курсов в период оформления европейского паспорта, покупкой недвижимости и бизнеса. Про International Business отзывы клиентов исключительно положительные как на официальном сайте, так и в соцсетях, на форумах или популярных отзовиках, т. к. компания оказывает профессиональную помощь привлекая лучших миграционных специалистов, международных юристов и адвокатов.

Официальный сайт international.expert

В шапке сайте и внизу в подвале расположена информация о местонахождении головных офисов компании в 4 странах, номера телефонов, а также ссылка на соцсети. Все услуги по получению гражданства, образовании или инвестициях вы можете получить подробнее нажав на соответствующий раздел. На главной странице в разделе «Клиенты о нас» расположены видеоотзывы людей работающих с компанией или уже получившие гражданство.

International Business имеет мобильное приложение, которое вы можете скачать на телефон с ОС Андроид. При возникновении вопросов вы можете обратиться в онлайн-форму, расположенную справа внизу страницы.

Услуги Интернешнл Бизнес

Компания занимается следующими направлениями в миграционной сфере:

  • получение гражданства ЕС;
  • оформление ВНЖ/ПМЖ В Европе;
  • открытие бизнеса в Европе или покупка готовой фирмы;
  • образование в Чехии, языковые курсы;
  • покупка недвижимости в Европе;
  • оформление виз в ЕС, США и т. д.;
  • инвестирование в страны ЕС с целью получения гражданства.

Приоритетными направлениями компании являются помощь в получении гражданства Румынии, Болгарии и Польши. Стоимость оформления паспорта ЕС начинается от €1500.

Гражданство Румынии

Компания оказывает услуги в получении паспорта Румынии по программе репатриации - восстановления утраченного статуса гражданина. Исторически сложилось, что ранее территория Румынии включала в себя большую часть восточной Европы, в том числе Бессарабию и часть Украины - Северную Буковину. В связи с этим из-за политических событий и миграцией по миру этнические граждане Румынии сегодня живут в разных странах, в том числе бывшего СНГ.

[IMG]

Получить гражданство на официальной основе можно подтвердив наличие в роду румынского родственника до третьего поколения, проживавшего в стране с 1918 по 1940 годы. Клиенту необходимо собрать документы матери или отца, бабушек и дедушек той линии, в которой жил потенциальный румынский родственник. Если родство будет подтверждено, заявитель сможет получит паспорт Румынии в течение полугода, при этом не проходя собеседования, экзамена по румынскому языку и других подобных мероприятий.

Гражданство Болгарии

Получение гражданства Болгарии одно из самых популярных направлений. Благодаря близости славянских культур и языка, интеграция в Болгарию проходит проще, чем, например, в Германию или Испанию. Процедура получения паспорта в этой стране упрощена до 1,5 года, в отличие от других государств ЕС, где натурализация может составить 8-10 лет.

Также, как и в Румынии, получить гражданство Болгарии можно с помощью подтверждения этнических корней согласно статьи 15 закона РБ «О гражданстве». Чтобы подтвердить болгарское происхождение, заявители подают пакет документов в центральной офис Софии - Държавна агенция за българите в чужбина — ДАБЧ. Как только придет положительный ответ, клиент получает удостоверение о болгарском происхождении «удостоверение за български произход», благодаря которому процесс оформления гражданства Болгарии сократится до года и менее.

Гражданство Польши (карта поляка)

Здесь также необходимо подтвердить наличие польских корней. Заявитель подает пакет документов в консульство или посольство Польши, после чего нужно пройти собеседование. Консул проверяет знание языка, истории и культуры Польши в течение 15-20 минут. При успешном собеседовании, клиенту выдается на подпись декларация о принадлежности к польскому народу, после чего необходимо подать документы на карту поляка. Изготовление пластика составит 2-3 месяца. Забирать его необходимо в том же посольстве или консульстве, где заявитель подавал документы и проходил собеседование.

[IMG]

Карта поляка действует 10 лет. В течение этого времени заявитель может жить и трудиться на территории Польши. Полноценное гражданство можно получить через 1 год постоянного проживания в стране. Благодаря юристам и специалистам компании International, клиент сможет получить на руки данные из государственных архивов Польши, найти этнического родственника проживавшего ранее в стране.

Отзывы об International

Отзыв: Сергей, получил гражданство Румынии

Долгое время ведя бизнес в России, решил выходить на рынок Европы, чтобы в перспективе получить гражданство ЕС. Друзья, успешно проживающие в одной из стран союза, предложили мне воспользоваться услугами International business. Вдохновили отзывы о компании, решил обратиться. Сначала поговорил с иммиграционным экспертом по телефону, посоветовали в качестве стартовой страны взять Румынию Затем мы заключили договор, после чего специалисты начали процесс оформления документов. От меня требовалось съездить в Бухарест для подачи досье. Подал документы в Министерстве Юстиции, далее отслеживал состояние своего дела у низ на официальном сайте. Дождался приказа, принял присягу и получил свидетельство о гражданстве Румынии. Несмотря на то, что у меня прадед румын, было много переживаний касательно документов, бизнесов и т. п. Но с компанией International business все прошло гладко и без проблем.

Отзыв: Ксения О., оформила карту поляка и получила гражданство Польши

Ранее я пыталась попасть в Польшу по работе. К сожалению в визе отказали даже с приглашением работодателя. С помощью юристов компании «International Business» специалисты предложили получить карту поляка посредством доказательства моей польской принадлежности. Данные архива подтвердили, что мои дедушка и бабушка имели польское гражданство и даже входили в общину. Получила карту поляка за 5 месяцев. Учила язык и историю, собеседование было несложным. На протяжении всего времени меня сопровождали юристы компании. Сейчас живу и работаю в Гданьске, через год буду получать гражданство.

Отзыв: Вадим Генадиевич, получил паспорт Болгарии и переехал на ПМЖ в Германию

Я жил и работал в Калининграде, и очень часто приходилось пересекать границу ЕС с Германией. Постоянные таможни и дотошные вопросы пограничников уже стали приводить в уныние. Решил обратиться в «International Business», чтобы получить ВНЖ в Европе для частых поездок. Где-то месяц мы подбирали страну, с помощью которой можно было быстро получить вид на жительство. Выбрали Болгарию, чему я очень рад! Теперь жду документы, чтобы подать на гражданство и перебраться туда навсегда.

Отзыв: Олег, переехал в ЕС с семьей

Подавали с женой на гражданство Польши. Месяц назад увидели себя в списках! До этого у нас была карта поляков. После ее получения и до момента выхода приказа прошло всего 8 месяцев, хотя нам сказали ориентироваться на год. Мы успешно прошли присягу и забрали долгожданные документы. Теперь безумно счастливы и не жалеем потраченных финансов в компанию International Business, все себя оправдало!

Отзыв: Дэн, гражданин Румынии

Уже как 2 месяца имею румынское гражданство. Работал с International Business, которые обнаружили у меня румынские корни. Они же помогли с недвижимостью. Переезжал с Молдавии, поэтому осваивался довольно легко. Юрист звонил чуть ли не каждый день, начиная от момента сбора документов вплоть до подписания договора на квартиру. Рекомендую работу компании, высокий уровень и качество работы.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх