Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Стулья Peg Perego

СтулДля удобного кормления малыша используется специальная мебель. Стульчик Peg Perego станет достойным помощником. В первые месяцы жизни он заменит кресло-шезлонг, далее поможет при кормлении за общим обеденным столом со взрослыми.

Разные этапы взросления ребенка предусматривают многозадачность стула. Поэтому предусмотрена его дальнейшая трансформация. Его используют как колыбельную, вместо места для приема пищи, отдыха или в качестве обычного стула. Изделие отличается эргономичностью и в точности повторяет форму тела ребенка.

Дети растут быстро, поэтому в конструкцию стульев Peg Perego встроена функция изменения высоты, положения, наклона. Благодаря ножке регулируются опции расположения. Ребенок легко адаптируется и размещается на стуле. Для отдыха используется горизонтальное расположение.

Компактность и устойчивость изделия позволяет расположить в любом месте. Встроенные ножки с колесиками легко перемещают по периметру. Когда необходимо накормить ребенка, используется столик со съемным подносом столешницей. Они при приспособлены для мытья в посудомоечной машине. Имеется специальный держатель для баночки.

Ремни безопасности уберегут ребенка от травмирования. Ограничитель не позволит ребенку вывалиться из люльки. Изделие сделано из прочной ткани. Перемещение по периметру в облегченной форме стало возможным при помощи “Stop&Go”. При нажатии кнопки срабатывает автоматическая блокировка или разблокировка.

Поверхность стула обтянута тканью, которая устойчива к загрязнениям, легко чистится, дышит и создает комфортные условия для ребенка. Грязь легко удаляется с поверхности. Тело ребенка будет дышать благодаря дышащей ткани, положительно влияющей на воздухообмен.

Стул прост в использовании и не вызывает аллергии. Загрязнения легко удаляются при помощи влажной тряпки. На колесах предусмотрено специальное покрытие, которое защищает от царапин любые напольные покрытия. Эргономичность изделия и возможность очистить любые участки конструкции характеризует стульчик как достойное средство для кормления и других трансформаций для взаимодействия с ребенком.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх