НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Грязезащитные ковры

КовёрПри наличии специального покрытия поверхность защищается от попадания влаги и грязи. Для защиты помещения от загрязнений устанавливают грязезащитны ковры, представленные на сайте https://www.goodzon.kh.ua/. Такой метод оставляет до 90% грязи. Это позволяет экономить на клининговых компаниях, а пол не подвергнется преждевременному износу.

Преимущества


Изделие характеризуется положительными свойствами:
  • устойчивость к агрессивным жидкостям, создающей барьер для пыли, грязи и бактерий;
  • прочность краев сохраняет первоначальную форму;
  • антискользящий эффект делает полы безопасными;
  • сохранение от преждевременного износа;
  • эстетичный внешний вид.
Антискользящее покрытие убережет клиента от наледи, мокрой пленки, которые появляются в холодное время года и являются травмоопасными. Чтобы изделие выполняло свои функции, необходимо своевременно ухаживать. Грязезащитные ковры можно приобрести или взять напрокат с периодической заменой и чисткой.

Наличие ковровых покрытий, изготовленных по современным технологиям, надолго сохраняют эстетичный внешний вид напольных поверхностей. Небольшие коврики способны удерживать большую часть пыли, грязи и бактерий.

Как ухаживать


Используется два основных метода чистки:
  1. Сухой. Для поддержания чистоты поверхность пылесосится.
  2. Влажный. При сильном загрязнении рекомендовано использование моющих средств с промышленными методами уборки. Сушка не требуется, поэтому возможно использование сразу после стирки.
Не использовать средства, в состав которых входит отбеливатель. Это негативно скажется на окрасе покрытия. При необходимости можно воспользоваться услугами чистки от фирмы. Чтобы сохранить первозданный вид коврика, предусматривается своевременная чистка. Сохранить напольное покрытие от износа стало так просто. Качественные влагозащитные изделия служат долго.

Идеальное защитное изделие для тех, кто защищает поверхность пола и посетителей от возможности поскользнуться. Помещение станет еще чище и безопасней. Используется в качестве дезинфектора подошвы обуви, колес тележек, автошин и другое. Верхний слой отлично смачивает и дезинфицирует за счет абразивной устойчивой ткани ПВХ.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев