Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Рецепт счастливой жизни от Константина Синцова: бизнес и любящая семья

Счастливая жизнь

Константин Владимирович Синцов о том, как совмещать карьеру и бизнес и личную жизнь знает, наверное, всё. Со своей супругой Мариной он познакомился ещё в бытность профессиональным спортсменом, у которого не то что день, год расписан буквально по минутам.

Сейчас Синцов Константин — глава и основатель транспортной компании «Темпеста». Крупная фирма грузоперевозок в 2019 году вышла за пределы Беларуси, основан филиал в Москве, предприятие активно развивается на российском рынке и завоёвывает доверие местных партнёров.

При этом Константин Синцов — счастливый семьянин, с 2012 года женат на Марине Завьяловой, пара воспитывает пятилетнюю дочь Милу.

Как совмещать бизнес и семью без ущерба для того и другого

Синцов Константин Владимирович уверен, главное — это правильно расставить приоритеты. Он вспоминает: «Жизнь профессионального спортсмена расписана действительно от и до, ты знаешь, где будешь сегодня, завтра, через три месяца, у тебя не так много времени на отдых. Кажется, что велосезон короткий, особенно для маунтинбайкеров, но на самом деле есть ведь ещё подготовка, тренировки постоянные. Отпуск очень короткий — и в этом отпуске я несколько лет назад познакомился с Мариной. Влюбились сразу! Она тогда йогу преподавала и на мои просьбы приехать на соревнования отвечала, что только если с занятиями совпадать не будут. Собственно, тогда я и начал учиться такому семейному тайм-менеджменту: спорт был для меня очень важен, но Марина — важна не меньше».

Судя по тому, что Констатин Синцов не расстаётся с женой с 2012 года, секретами тайм-менеджмента про семью и бизнес он овладел в полной мере. По словам бывшего спортсмена и нынешнего предпринимателя, сильно помогла и супруга: «На соревнования она действительно ездила редко, но за дом я всегда был спокоен, Марина — моя главная опора и поддержка».

Вспоминает Константин Владимирович Синцов и о том времени, когда он только основал транспортную компанию «Темпеста». Подчёркивает, что было непросто, домой приходил только спать, однако Марина, остававшаяся в их витебской квартире с Милой, никогда не говорила о том, что ей не хватает внимания — наоборот, старалась помочь в бизнесе всем, чем только возможно.

Правила семьи Синцовых

Синцов Константин Владимирович делится секретом гармоничной жизни. Оказывается, у их семьи есть правила, которые соблюдаются во что бы то ни стало. Именно эти правила помогают им в любой ситуации находить друг для друга время.

Всего правил три

Первое: выходные — семейное время. Да, логистический бизнес может потребовать внимания и днём, и ночью, и в воскресенье, и в Рождество, однако по мере развития фирмы Синцов Константин может положиться на заместителей и помощников, а сам на выходных занят только любимой женой и дочерью.

Второе: отпуск должен быть именно отпуском. Константин Синцов рассказывает, что дважды в год они с супругой и Милой обязательно куда-нибудь уезжают — и в отпуске он не думает о бизнесе вообще.

Третье: родные всегда в приоритете. Синцов говорит, что это правило даже помогло бизнесу — ведь чтобы находить больше времени на семью, он оптимизировал некоторые бизнес-процессы. Это пошло на пользу и ему самому, и компании.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх