Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Презентация новых книг Татьяны Мельниковой
    мирт - 23 май
  • Sana
    Billie Eilish - bad guy
    Sana - 22 май
  • Продам дачу на айдае (ост. Арык)
    tamarashepl - 15 май
  • мирт
    Любые события нашей жизни нас
    мирт - 09 май
  • мирт
    Карантин, вирус, самоизоляция - это
    мирт - 02 май
  • мирт
    Новинки к 9 мая
    мирт - 02 май
  • АнтиДот
    Народ забил..
    АнтиДот - 23 апр
  • Продам недострой в Летнике
    tamarashepl - 22 апр
  • Короновирус не опасен.
    Мимо проходил. - 20 апр
  • АнтиДот
    Короновирус
    АнтиДот - 10 апр
Просмотр статьи

Цветочный брокер Daoflowers

ЦветыЦветы для многих не просто растения, это оригинальный подарок, с помощью которого можно признаться в любви, отдать дань памяти или просто сделать приятное близким людям. 

Согласно статистике, Россия занимает лидирующие позиции среди потребителей цветов. Поэтому здесь торговля живыми цветами является одним из успешных видов деятельности. Однако, чтобы товар пользовался спросом и бизнес «процветал», должен быть надежный и стабильный поставщик, который предоставит качественную продукцию по доступной цене.

При самостоятельных попытках закупа цветов с плантаций, мелкооптовые компании сталкиваются с различными непредвиденными обстоятельствами, с которыми они не всегда могут справиться. К примеру, могут подвести транспортные агенты, сезонное падение качества продукции, перекупка товара крупными цветочными брокерами и тп. Поэтому к выбору поставщика стоит подходить более ответственно.

Профессионал в сфере поставок цветов


Сервис цветочный брокер Daoflowers — один из лучших поставщиков по свежесрезанным цветам из Эквадора, Колумбии и Кении.

Организация предоставляет посетителям сайта огромную цветочную базу со свежей информацией о сортах, производимых на более 200 зарубежных плантациях.

Благодаря удобному интерфейсу сайта, клиенты и посетители с легкостью найдут нужную информацию не только о закупках, ассортименте товара, но и о состоянии оптового рынка цветов, анализах текущего спроса и развивающихся тенденциях. Такой подход облегчает работу всем организациям, связанных с цветочным бизнесом.

После заказа и согласования всех нюансов, клиентам доступны все статистические данные: информация о состоянии товара, о времени прибытия грузов, о составе грузов, а также разные инструменты online или оффлайн (в письменном виде) контроля закупки. 

Опытные менеджеры Daoflowers перед оформлением заявки, учитывают все пожелания и требования, особенности бизнеса каждого заказчика.

Daoflowers является гарантом в организации поставок эквадорских, колумбийских, кенийских роз, гвоздик, гипсофил, альстромерий и других видов растений, так как у компании внушительный опыт и знания в данном бизнесе.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх