Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Ковид "+" и "-"
    Gunner - 05 июл
  • Berg Master
    Чем хороша борода - бородачи, дополняйте!
    Berg Master - 01 июл
  • Pa-ha
    Новая обложка от "The Economist"
    Pa-ha - 30 июн
  • мирт
    Юбилейное поздравление
    мирт - 25 июн
  • Pa-ha
    Виталий Наливкин
    Pa-ha - 10 июн
  • мирт
    С днем рождения, Стрежень!
    мирт - 05 июн
  • Pa-ha
    SNAILKICK вернулся
    Pa-ha - 02 июн
  • мирт
    Презентация новых книг Татьяны Мельниковой
    мирт - 23 май
  • Sana
    Billie Eilish - bad guy
    Sana - 22 май
  • мирт
    Любые события нашей жизни нас
    мирт - 09 май
Просмотр статьи

Почему съемная квартира стала предпочтительнее гостиничного номера?

Одесса

На украинском рынке аренды, пускай даже большая его часть по-прежнему находится в тени, одними из самых топовых являются одесские квартиры. Естественно, наиболее высокий спрос на них отмечается в туристический сезон, который, как правило, припадает на период с мая по сентябрь. Однако, как показали недавние исследования, высокая популярность съемного одесского жилья наблюдается также в зимние каникулы. Зачастую аренда квартир в Одессе рассматривается посредством https://dom.pliz.info, где представлено большое количество актуальных предложений.

Востребованность съемных одесских квартир поясняется несколькими моментами. Прежде всего, как было замечено выше, бум начинается в туристический сезон. Действительно прихоти гостей города значительно изменились за последние годы. Если раньше приезжие отдавали предпочтение гостиницам и отелям, а некоторые даже рисковали поселиться в хостеле, то сейчас все больше украинцев решают воспользоваться опытом своих европейских соседей и арендовать квартиру. Такое решение отличается как минимум двумя преимуществами.

Во-первых, съемная квартира обойдется значительно дешевле в отличие от гостиничного номера. Причем часто бывает такое, что квартира значительно превосходит гостиницу по качественным характеристикам. Она может быть с евроремонтом, шикарной мебелью, невероятной сантехникой, технически оснащенной кухней, крутым дизайном и расположена в новострое в удобном районе. Гостиничный номер за аналогичную или даже большую плату, может предложить куда более скупой список достоинств.

Во-вторых, при проживании в приличной гостинице необходимо соблюдать определенные правила. Например, некоторые отели запрещают проносить и употреблять еду в номере, а об ее готовке вообще можно забыть. Есть определенные ограничения касательно домашних питомцев. Ну и просто в номере может проживать определенное количество людей, что, например, может быть неудобным для среднестатистической семьи. В съемной квартире всего этого нет. Естественно, заранее все подобные моменты оговариваются с арендодателем или собственником жилья. Но, как правило, столь жесткие условия как в отелях, редко встречаются.

Конечно, съемное жилье в Одессе востребовано не только в туристических кругах. Сама по себе это отличная альтернатива для тех, кто не хочет или не может позволить себе обзавестись собственной жилой недвижимостью. Как правило, это касается студентов и молодых людей, которые только начинают свой карьерный путь. Поскольку спрос велик, то и предложение пытается не отставать, что видно по количеству объявлений на всеукраинском портале Dom.Pliz.Info.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх