Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Экстерьерные материалы от компании Latitudo

ДомВ современных реалиях здание должно выглядеть привлекательно не только внутри, но ещё и снаружи, чтобы вписываться в окружающее его пространство и не выглядеть вычурно и не эстетично не фоне других построек. Всё, что находится вне строения и есть его экстерьер. Материалы, из которых он выполнен отвечают не только за внешний вид, но и за долговечность, экологичность и экономичность в процессе эксплуатации.

Ассортимент материалов


Компания Latitudo на сайте компании Latitudo в Воронеже https://vrn.latitudo.ru/ представляет огромный выбор материалов для отделки фасадов частных домов, например, фиброцементный сайдинг CEDRAL и сайдинг из древесно-полимерного композита, Японские фасады, декоративный кирпич и камень со всеми необходимыми комплектующими для них. На сайте выставлен целый ряд систем вентилируемых фасадов, различающихся и по конструктивным особенностям подсистемы, и по типам финишной облицовки из таких материалов как керамогранит, алюминий, окрашенный оцинкованный металл и сталь.

ДомКровля тоже является одним из важных пунктов не только в постройке здания, но и его виде. Очень важно, чтобы покрытие крыши гармонировало с фасадом дома. Поэтому нужно правильно подобрать цвет и материал кровли, это может быть композитная или модульная металлочерепица, а может быть мягкая кровля.

Древесно-полимерный композит является надёжным помощником для отделки внешнего пространства жилища и на сегодняшний день является самым популярным для строительства на открытом воздухе. Имея невысокую стоимость, он обладает свойствами пластика (благодаря этому ДПК долговечен, крепок, устойчив к гниению, истиранию и выцветанию) и натуральным запахом и внешним видом древесины, что позволяет постройкам из него вписаться в любой экстерьер.

Забота об экологии


Его производство абсолютно экологично, а эксплуатация безопасна, так как материал не содержит никаких вредных химических испарений и не источает неприятных запахов при нагревании. В каталоге компании Latitudo представлен широкий ассортимент расцветок и размеров террасной доски, ступеней, заборов ограждений, садового паркета, лавочного бруса и грядок из древесно-полимерного композита, а также комплектующие к ним.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх