НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оформление декларации
    Scorpionx - 27 мар.
  • mechanik
    Что надо знать о коронавирусе
    mechanik - 20 мар.
  • мирт
    13 марта в школе №2
    мирт - 20 мар.
  • mechanik
    Как завещал товарищ Бендер.
    mechanik - 13 мар.
  • Где поставить автосигнализацию недорого в Москве?
    ihotelsru - 12 мар.
  • мирт
    Опрос: Литературное творчество в Саяногорске
    мирт - 09 мар.
  • мирт
    Мы создаем историю литобъединения Стрежень
    мирт - 09 мар.
  • мирт
    7 марта 2020 прошло очередное
    мирт - 09 мар.
  • Sana
    Монеточка - Падать в грязь
    Sana - 01 мар.
  • Прутки из алюминиевых сплавов купить в Воронеже
    ihotelsru - 28 фев.
Просмотр статьи

Обзор игры Champions Online

ИграУспех "отцов" World of Warcraft стремились повторить многие программисты. Большинство созданных ими клонов WoW не стоили внимания игроков. Большинство, но не Champions Online. Американским разработчикам из Cryptic Studios удалось создать игру, которой практически нет аналогов.

Персонажи


Формально, в качестве персонажей выступают комиксные супергерои, вроде Железного человека или Бэтмена. Но редактор персонажей предоставляет настолько огромные возможности, что игрок может создать собственного персонажа, внешность которого может как сочетать отдельных черты нескольких супергероев, так и быть совершенно неприличны. Достаточно десятка кликов мыши, чтобы появился новый "человек", обладающий различными супернавыками.

Классы


Следующей сильной стороной Cryptic Studios является количество классов, которых в игре 18, начиная от лучников и магов и заканчивая скрытными ниндхями и футуристичными ковбоями. Соответственно различаются и их способности, что несколько затрудняет выбор.

Если ни один из заложенных разработчиками классов вам не подходит, редактор поможет создать действительно уникальное действующее лицо, обладающее уникальными возможностями. Помимо "традиционных" способностей, геймеру предлагается прокачать косвенные: левитация, телепортация, реактивные ранцы, разнообразные парящие платформы и так далее.

Сюжетная линия


После создания персонажа, MMORPG Champions Online https://championonline.ru/ отправляет игрока в Миллениум-Сити, который в этот момент атакуется инопланетными агрессорами. Стандартное начало аналогичных игр компенсируется яркими красками и приемлемым уровнем вхождения. Пройдя первые задания, геймер получит навыки управления героем для того, чтобы получить возможность задействовать гигантскую пушку, способную обнулить захватчиков.

Пройдя процесс обучения, игрок отправится в "свободное плавание" и сможет ближе познакомиться с уникальной вселенной. Встречающиеся враги в различных локациях разнообразны. Уничтожение радиоактивных зомби или роботов-шпионов в горах-призраках, сопровождаемое неплохими юмористическими вставками и диалогами, делает сбор гринда достаточно занятным, а не скучной обязанностью.

Режим PvP


Кромсать ботов забавно, но всегда хочется победить человека и в Champions Online такая возможность есть. Битвы на специальных аренах 5 на 5 выполнены в традициях наиболее успешных экшенов. Соперники могут летать, бегать, лазать по стенам, стрелять из автоматического оружия и уничтожать соперников десятками различных способов. Полученные за победу деньги и очки позволят сделать собственного персонажа еще более крутым.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх