Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Презентация новых книг Татьяны Мельниковой
    мирт - 23 май
  • Sana
    Billie Eilish - bad guy
    Sana - 22 май
  • Продам дачу на айдае (ост. Арык)
    tamarashepl - 15 май
  • мирт
    Любые события нашей жизни нас
    мирт - 09 май
  • мирт
    Карантин, вирус, самоизоляция - это
    мирт - 02 май
  • мирт
    Новинки к 9 мая
    мирт - 02 май
  • АнтиДот
    Народ забил..
    АнтиДот - 23 апр
  • Продам недострой в Летнике
    tamarashepl - 22 апр
  • Короновирус не опасен.
    Мимо проходил. - 20 апр
  • АнтиДот
    Короновирус
    АнтиДот - 10 апр
Просмотр статьи

Как выбрать качественную веб-студию

ВэбДля продвижения бизнеса и/или продажи продуктов, компаниям обязательно нужно иметь веб-сайт — увеличивается клиентопоток, растёт прибыль. Но ресурс важно правильно спроектировать, чтобы площадка работала в заданном ритме долгие годы. Перефразируя известную поговорку, первое впечатление клиентов от сайта — интерфейс, удобство поиска нужной информации и переходов от категории к категории. Если это продумано идеально, посетитель задержится и будет изучать контент. И, что самое главное, зайдет повторно не раз. 

Советы по выбору хорошего веб-ресурса


Компания ставит на карту успех команды, вот почему так важно найти оптимально грамотных вебмастеров. Для этого необходимо предпринять следующие шаги:
  1. Не так хороши модные тенденции, предпочтение лучше отдать классическому подходу — тогда затраты оправдают себя многолетним успехом при решении поставленных задач. Классика всегда в тренде, и не только в отношении одежды, но и других сферах жизни. Если веб-студия не поддерживает такую тенденцию, нужно искать других мастеров.
  2. Веб-мастерская, которая понимает, что дизайн и контент идут рука об руку, создаст непременно качественный сайт.
  3. Веб-студия, которая берётся за проект, в первую очередь узнает концепцию и идею, цели и задачи компании. Структура сайта от этого очень зависит.
  4. Выбирая вебмастеров, нужно познакомиться с предыдущими работами — не через скриншоты, а зайдя на запущенные мастерами площадки. Проанализировать посещаемость, место в рейтинге, другие важные показатели.
  5. Ответственные вебмастера сразу захотят изучить бренд изнутри: для чего предназначен, каким потенциональным покупателям будет интересен. Во время работы будут обращаться к ответственным за создаваемый сайт с какими-то важными уточняющими вопросами.
  6. Профессиональные вебмастера сами предложат сделать адаптацию сайта под разные мобильные гаджеты. Сейчас большинство со смартфонами и планшетами вне дома. И с того, и с другого устройства можно зайти на сайт, чтобы узнать новости о продукции.
  7. Должна быть предусмотрена система управления контентом, чтобы, даже не зная языка программирования, легко управлять «начинкой» сайта — фото и текстами.
  8. Специалисты веб-студии должны передать права собственности на созданный продукт — к домену, различным кодам. Ведь он создаётся для активных действий компании, а не только визуального представления. 
Если веб-студия отвечает запросам компании, можно смело выбирать для создания сайта. Наверняка, продукция возымеет успех, а клиенты станут постоянными посетителями.

Источник статьи - https://iteraciya.ru/articles/kak-vybrat-kachestvennuyu-veb-studiyu/.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх