Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

СТО «HelpAuto сервис»

РемонтСТО «HelpAuto сервис» уже 8 лет устраняет неисправности выхлопных систем любых автомобилей различной сложности. Мастера сервиса отремонтируют глушители, заменят гофру выхлопной системы, выполнят сварку глушителя у автомобилей зарубежного и отечественного производства.

Самостоятельный ремонт не рекомендуется при неисправностях автомобиля. Чтобы устранить неполадки, нужно обратиться в сервис, профессионалы выполняют все работы на высшем уровне, это способствует тому, что автовладельцы рекомендуют сервис близким и знакомым.

Каждый опытный и неопытный водитель знает, что для успешного функционирования машины выхлопная система должна быть в идеальном состоянии.

На современном рынке автозапчастей представлено большое множество выхлопных систем, которые могут отличаться не только по материалу изготовления или производителем, но и стоимостью. Автолюбители с большим опытом предпочитают выхлопные системы, которые изготавливают из аллюминизированной стали. Она считается наиболее устойчивой к коррозиям, а цена намного меньше, в сравнении с теми, которые выполнены из нержавейки.

Глушители для иномарок, пользующиеся большой популярностью, изготовлены из этого материала. Остановив свой выбор на глушителе из стали, автолюбители остаются с полной уверенностью в прочности и долгосрочности использования. Такая выхлопная система служит до 8 лет.

Сервис делает ремонт глушителей и катализаторов уже 12 лет. При этом ими используются комплектующие и запчасти высокого качества для проведения диагностики, а также проводят сварочные работы.

Перечень услуг автосервиса очень широк. Здесь выполнят:
  • установку глушителей;
  • установку резонаторов;
  • установку автомобильных гофр;
  • заменят и удалят катализаторы;
  • установят прямоток;
  • удалят сажевые фильтры.
Поручая проведение работ по ремонту и установке выхлопных систем, каждый клиент может быть уверен в высококачественном результате, так как здесь выполняют ремонт, заменяя поврежденные детали. Работы со сваркой являются сложным процессом, риск повреждения деталей присутствует всегда.

Огромный опыт работы в данной сфере, где проводят замену гофрированного элемента, позволяет проводить все работы надежно и качественно.

В сервисе оперативно устранят любые проблемы, предоставят гарантии на запчасти и выполненные работы сотрудниками.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх