Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Разборные экраны на раме с кейсом

ЭкранРазборные мобильные экраны появились в России в 2012 году и быстро стали популярными среди потребителей. А все благодаря тому, что мобильный экран легко можно установить, как в помещении, так и на открытом воздухе. 

Область применения разборного экрана


Мобильный экран идеально подходит при проведении презентаций, концертов и массовых мероприятий. 

Материал и размеры экрана


Разборные экраны на раме изготавливают из винила, а их размеры имеют несколько вариантов от 110х279 до 275х698 см. по диагонали. 

В комплекте разборного экрана имеется специальное приспособление, с помощью которого можно закрепить его углы ровно под углом в 90 градусов. 

Проекционный экран может быть стационарным. В этом случае экран крепится на стену. А вот мобильный разборный экран удобен тем, что его можно установить практически в любом месте. Высота установки конструкции не имеет ограничений. 

Главное достоинство разборного экрана – его цена. К недостаткам можно отнести время, затраченное на установку и настройку видеосистемы. Разборная модель обладает меньшей устойчивостью. 

Мобильные разборные экраны и их виды

 
  1. Мобильный экран на раме. Этот вид экрана используется тогда, когда требуется экран большого размера. Обычно такой формат используется при организации мероприятия на улице.
  2. Мобильный экран на штативе. Подобные модели востребованы для проведения занятий в учебных заведениях. Если планируется использовать устройство на открытом воздухе, длина его не должна превышать 1,80 м.
  3. Мобильный экран раздвижного типа. Это вариант напольного экрана для проектора, который представляет собой конструкцию с прочным корпусом и механизмом, с помощью которого выдвигается полотно. Эта модель востребована для домашних кинозалов и для проведения презентационных мероприятий.

Характеристика разборного экрана


Конструкция, которая разбирается, является прочной и надежной. В собранном виде он имеет ровную натянутую поверхность экранного полотна. Кейс оборудован колесами, что облегчает транспортировку в собранном виде. Сам корпус изготавливается из металла с полимерным покрытием. 

Все разборные модели изготавливаются по стандартам UL, ULC, CE и имеют сертификаты качества.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх